讲章精选网!

讲章精选网

趋势迷

讲章精选

2024-08-26 02:04:04 来源:网络

讲章精选

释经讲章范例 -
附录     释经讲章范例一、舍弃一切跟从主鲍会园院长读经:路加福音九  57~62A.勿贪安逸与享受主耶稣知道他在世的日子不多了,因在  51节说:“他被接上升的日子将到。”但在他离开以后,人要继续他去作传扬福音的工作。什么样的人才能还有呢?
如何胜过苦难的讲章内容如下:如何胜过苦难——要看见神的手基督徒的路程既然是与苦难分不开,我们就该懂得接受苦难。会接受苦难,苦难就成了神赐下来的化装了的祝福;不会接受苦难,苦难就真的成了难当的重担。我不是说会接受苦难,苦难就会过去;而是说,在苦难中看见了神的手,人就能在喜乐中渡过等会说。

讲章精选

基督教追思讲章范文六篇 -
耶稣被钉十字架时,门徒绝望恐惧,都离开了耶稣。当耶稣复活以后,门徒看见主,就喜乐了。耶稣复活以后向门徒显现说的第一句话就是“愿你们平安”。所以,门徒的心灵得到了平安,得到了安慰,得到了喜乐,不再忧愁惧怕。耶稣已经胜过了死亡,冲破了黑暗的笼罩、罪恶的捆绑和魔鬼的权势。耶稣所赐的平安是内到此结束了?。
励志精选一:找回丢失的自己那个时候,我不懂事,总以为自己想的就是对的,因此一向顺着你的脚步走啊走,以为那就是快乐,想生命守候那些我认为会专属与我的快乐。那时候的我,很天真,傻傻的偷看着你,俏皮地和你一齐玩,一齐笑,高兴地忘记了自己,享受着自己那份带有钟爱感觉的恬静、舒适,静静的想着你,傻傻的笑。正因有帮助请点赞。
认罪悔改能得恩的讲章有哪些? -
【认罪的必需】圣经说:「遮掩自己罪过的,必不亨通;承认离弃罪过的,必蒙怜恤」箴廿八13)。这是神的话,也是神宝贵的应许。一个人若要与神有正常的关系,就绝对不能遮掩自己的罪;一遮掩自己的罪,通神的道路就被堵住了。所以我们只要有心来到神的面前,认罪乃是一件必需的事。【真正悔改的人等我继续说。
1. 接受不确定性:生活中常常充满不确定性,我们需要学会接受这种状态。保持开放和灵活的心态,可以帮助我们更好地应对各种变化,从而从不安的状态中解脱出来。2. 探索兴趣爱好:寻找并尝试新的活动和兴趣,可以让生活变得更加丰富多彩。在探索过程中,我们可能会发现新的激情和动力,帮助自己摆脱不冷不热后面会介绍。
复活节的讲章怎么讲 -
1. 复活节的由来:根据《圣经·新约全书》的记载,耶稣被钉死在十字架上,并在第三天复活,因此复活节得以命名。2. 复活节的风俗:随着复活节的临近,糖果店的橱窗里会展示出精美绝伦的彩蛋。此外,还有各式各样的小礼物吸引着孩子们的目光。3. 复活节的象征:小兔子是复活节的另一象征,因为它具有希望你能满意。
适合中老年人听的讲章无疑是圣经。今天,我们教会庆祝敬老节。敬老是中国的优良传统,定在九月初九的重阳节,我们教堂提前一天为各位长辈庆祝。在这一天,教会表达祝福,愿上帝赐福予长辈们。我们都知道,每个人都会变老,这是人生必须经历的一部分。圣经的传道书用生动的词汇描绘了人衰老后的情景:视力好了吧!
复活节讲章精选主复活带来什么? -
1. 复活节的信息是分享与给予,我们应怀有大方的胸怀,关怀他人的需求。2. 复活的主向宗徒们显现,坚固了他们的信仰。愿在当前的挑战中,保护教会领袖和信徒,并因复活之光而团结,向世界展示复活的胜利。3. 为受苦和受迫害的地方教会祈祷,愿他们与基督的逾越奥迹相连,在苦难中找到希望之路。4. 是什么。
撒种的比喻4种田地讲章如下:撒种的比喻是:耶稣用的比喻(路加福音八章:4至15节)。耶稣经文:1、有一个撒种的出去撒种;撒的时候,有落在路旁的,被人践踏,天上的飞鸟又来吃尽了。2、有落在磐石上的,一出来就枯干了,因为得不着滋润。3、有落在荆棘里的,荆棘一同生长,把它挤住了。4、..