讲章大全网!

讲章大全网

趋势迷

讲章大全

2024-07-23 11:22:16 来源:网络

讲章大全

释经讲章范例 -
附录     释经讲章范例一、舍弃一切跟从主鲍会园院长读经:路加福音九  57~62A.勿贪安逸与享受主耶稣知道他在世的日子不多了,因在  51节说:“他被接上升的日子将到。”但在他离开以后,人要继续他去作传扬福音的工作。什么样的人才能好了吧!
1. 遮掩罪过的,必不亨通;承认离弃罪过的,必蒙怜恤。这是神宝贵的应许,告诉我们来到神面前认罪是必需的,以便与神保持正常的关系。2. 真正悔改的人必然会认罪。他们会在神的光照下,看见自己的污秽和败坏,从而俯伏在神面前,承认自己的罪恶,求神赦免。3. 认罪并不是得救的条件。悔改和认罪是得救好了吧!

讲章大全

同心合意的重要性讲章 -
同心合意的重要性讲章具体如下:一、以基督耶稣的心为心1、圣经告诉我们:“你们当以基督耶稣的心为心。”这是保罗对腓立比教会信徒的劝勉。腓立比教会是一个兴旺的教会,之所以如此,原因就在于他们能够与主同心。这件事给我们深刻的启发,使我们明白一个道理,那就是我们要同心合意,必须要以基督有帮助请点赞。
领圣餐的目的和意义的讲章如下:1、表明主的死,替我受罪刑(林前11:24-25)。是记念主的爱,舍己为人;为我们舍去生命,使我们可领受生命。2、是预表在天国里的筵席(太26:29;林前11:26)。我们领受圣餐,正是准备去领受那在天国里的筵席。在去赴大筵席前,我们应有所思想:思想一件美事(..
基督教母亲节讲章节选:当孝敬父母? -
那么今天的传统节日就为你带来基督教会的母亲节讲章节选,聆听“当孝敬父母”的告诫。引言敬重母亲、弘扬母爱的母亲节,至今已成为一个约定俗成的国际性节日。母亲节是我们心中最难以忘却的日子,这个节日是在提醒我们要时刻记住:感恩我们的母亲。母亲给予我们生命的体验,我们感激;母亲使我们茁壮成长,我们有帮助请点赞。
耶稣被钉十字架时,门徒绝望恐惧,都离开了耶稣。当耶稣复活以后,门徒看见主,就喜乐了。耶稣复活以后向门徒显现说的第一句话就是“愿你们平安”。所以,门徒的心灵得到了平安,得到了安慰,得到了喜乐,不再忧愁惧怕。耶稣已经胜过了死亡,冲破了黑暗的笼罩、罪恶的捆绑和魔鬼的权势。耶稣所赐的平安是有帮助请点赞。
认罪悔改能得恩的讲章有哪些? -
【真正悔改的人必然会认罪】没有悔改的人,他们的心思是背向着神的,或者说,他们的心眼是瞎的,基督荣耀福音的光,照不着他们(参林后四4),因此就不会看见自己污秽、败坏的光景,当然也就不会承认自己的罪。但是,一个人若果蒙神赐给一颗悔改的心,他必然会看见自己从前所言、所行,满了罪污,..
适合青少年生活的讲章如下:想要塑造良好的思想道德品质,必须在实际生活中抓起。在日常生活中,青少年要养成良好的学习习惯。习惯是行为的自动化,不需要特别的意志努力,不需要别人的监控,在什么情况下,就按什么规则去行动,习惯一旦养成,就会成为支配人生的一种力量。其次,良好的行为习惯也是重要的。
基督教母亲节讲章节选:当孝敬父母? -
在即将到来的母亲节之际,世界各地的人们纷纷庆祝这个节日,表达对母亲的敬爱和感激之情。在这个特殊的日子里,我们回顾基督教关于孝敬父母的教诲,以深化对母爱的认识和尊重。母亲节作为一个颂扬母爱的国际性节日,已经深入人心。这个节日提醒我们时刻铭记感恩之心。母亲赋予我们生命,培育我们成长,给予我们希望你能满意。
竭诚为您提供优质文档/双击可除圣诞节讲道讲章大全篇一:圣诞节讲章世界上关于圣诞节的来源有不同的说法,按照基督教的传统,圣诞节是在阳历的十二月二十五日,是记念耶稣基督的生日。在西方一些基督教国家,他们就把这个节当做最隆重的节日。而这一天他们会给孩子们偷偷的放些礼物在他们的长筒丝袜里,..