能不能把与佛祖的照片上传到空间(网!

能不能把与佛祖的照片上传到空间(网

趋势迷

能不能把与佛祖的照片上传到空间(

2024-08-15 12:52:39 来源:网络

能不能把与佛祖的照片上传到空间(

qq空间放佛祖的图片可以吗 -
可以的,这个是随便你自己的。求采纳,
阿弥陀佛!师兄,对于佛祖来讲,一切维度空间,皆是一真法界。没有任何障碍、分别,往来无障,自在无碍!我们众生因为迷惑颠倒,各自随心量业力而幻现不同的维度空间,不同的时间概念等等,而完成当下的因果因缘戏的演出。一切时间、空间皆是妄想颠倒所生,皆是幻现。若至究竟佛心之处,则离一切颠倒有帮助请点赞。

能不能把与佛祖的照片上传到空间(

外星球有佛祖或上帝吗,或者他们就是外星来客,他们存在的地方是异空间...
1.每个星球上都有佛2.顺应现代人的根基和需要佛可化作外星人形象来传法(传授关于宇宙的知识)3.佛是贯穿所有宇宙空间的所以佛可以存在于任何一个空间即可以是异时空也同时可以存在于物质形态的空间4.佛是能量体肉眼不可见,
所以天空惊现如来佛祖视频一经曝光,便引起了人们很大的轰动,要说起真正的如来佛祖,可以说没有人真正的见到过,于是在人们心目之中这一传言已经成为一种幻化性的猜测。但是,尽管没有人见到过,想不到的事情还是发生了──六月初八这一天,在雪山金刚菩提院上空,一位穿着红袍,脚踩云彩莲花上的佛祖竟然在空中大放虹光说完了。
人死时在哪个空间等待佛祖接引 -
要每天念佛,临终佛就来接,还没死呢,不是死后才接引。详见《善导大师的净土思想》,土豆有。
如来者无所从来,亦无所去,时间和空间是形而上的道体演化出来的影子,并不是全体,影子不在了,本体不会变的,所以,如来亦在世间,亦离世间,不离世间,亦不在世间。
观音老母能放在没有人走动的地方吗? -
九、观音像不要随便丢弃于不洁净的地方。十、观音像请回家后不管是否供在神桌或书桌、书橱上,首先应该剪一张红纸(红色避邪)(7寸直径)垫于佛座下,以示吉祥。十一、观音像如是以挂图的形式,应该剪一张一元大小之红纸贴在佛祖莲座上或座位上,以示吉祥选初一、十五、卯时)。十二、观音像的后面会介绍。
漫画《少冇林冇正冇宗》(以前回复这个漫画和截图,被屏冇蔽过,可能名字有问题,所以加不常用的《冇》字隔开。)是第一张图里的《赤龙》挑战《七十二堂》时为了增加难度,去掉了一只手臂。第二张图是弄虚拟空间的《玄冇智冇方冇丈》。这漫画不好找,只好将找到的两张比较接近的图应付一下了。
佛祖发现几种维度空间 -
维度空间在佛法里叫法界。佛把法界分为十种叫十法界:佛、菩萨、缘觉、声闻、天、人、阿修罗、畜生、饿鬼、地狱。前四种叫四圣法界,后六种叫六凡法界,就是六道轮回。这是大分,实际上法界无量无边。比如,我们人,一个人就是一个法界,再细分,一个人法界也无量无边。
要是他们真管,也不会让凡人给收编了。如果说宇宙~~~应该叫混沌之神吧,掌管一切规律,就是宇宙本身。200亿年前宇宙大爆炸,那哥们就诞生了,控制一切空间。或者是我,也诞生于200亿年前,天地间的淫气所形成,就是生命的本源。主管宇宙间所有生命的枯荣,掌管一切时间。要说控制人神魔及宇外生命后面会介绍。