耶稣救救我网!

耶稣救救我网

趋势迷

耶稣救救我

2024-07-22 21:41:14 来源:网络

耶稣救救我

上联“上帝,我有罪”求下联 -
朱子,他回头(备注:宋·朱熹《朱子语类》卷五十九:“知得心放,此心便在这里,更何用求?适见道人题壁云:‘苦海无边,回头是岸。’说得极好。”“苦海无边,回头是岸”为劝人改过向善的常用语。其中“苦海”比喻众生受种种痛苦,犹如溺于无边大海之中一样。回头,表示醒悟、悔改。众生是什么。
救我脱离死亡和罪恶的权势。我承认并相信耶稣基督是救主,是道路、真理、生命,只有藉着主耶稣基督,人才可以到天父那里。我知道我是个罪人,需要你的赦免,我愿意脱离罪恶而成为新造的人,求主的宝血洁净我、赦免我一切的罪,现在求主进入我的心中,做我的救主和我生命的主宰!管理我的一生。我愿意靠还有呢?

耶稣救救我

世界上有神吗? -
菲利斯-培根(Phyllis Bacon)在和亲戚们于餐厅用完餐后,几人坐下来闲谈交流时将手臂伸出后门之外在照相机简单的按了一个快门键,之后、、
因为《圣经》上说:“除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救(徒4:12)。”《圣经》是上帝的灵默示他所拣选的人写的话语,也就是上帝说的话语,是有效的、永不改变的。耶稣基督道成肉身,降卑来到世上,就是为了拯救失丧的灵魂。你很矛盾:“我现在活的很空虚还有呢?
最近晚上一闭眼睛就感觉有鬼!我干脆不睡觉了! -
如果感觉自己晚上一闭上眼睛就能看见鬼梦见鬼的话生命最近思虑比较多。想的东西太多了。可以在晚上的时候开着灯睡觉,这样的话就不会有这种烦恼了。
在文艺复兴时期的音乐中,人们更加注重对人的情感和理智的表现和探索,从而更加贴近人们的生活和文化需求。例如,德国作曲家约翰·塞巴斯蒂安·巴赫的《马太受难曲》中的合唱《主啊,救救我》,通过音乐的旋律和节奏表现了耶稣受难时的悲痛情感,同时也传达了基督教信仰的坚定。
我很烦,上帝啊救救我吧 -
你回答一位网友说,肯去上帝那儿,问有办法吗?我告诉你,有办法去上帝那儿:这要藉着上帝的儿子耶稣才能去。耶稣说:【我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去(约14:6)】。你是求上帝,即使上帝要救你,不可能说“上帝啊救救我吧”,上帝就救你了,也要应该向上帝说说原因后面会介绍。
你有认识到自己有罪,知道向上帝求赦免,说明你是上帝所爱、所预定得永生的人,神的恩典临到了你!若不是圣灵光照你、重生你,你不会知道自己是罪人,也不会承认自己是罪人。今天你的这一句求救,证明你已经接受了耶稣十字架的救赎,接受了耶稣基督做你的救主和生命的主,在此刻,你已经成为了神的还有呢?
...他不停地祈祷:上帝,快来救救我!这时,远处过来一只小船 -
老去,死亡……现今世代的人就和故事里的人一样。上帝要拯救世人,所以差遣基督徒去传福音,告诉大家你们信耶稣基督,接受他的救恩并竭力遵行天父上帝的旨意就可以得永生。可是有多少人是拒绝的,不相信的……这样的人结局就是进不了神的国,或许到审判他的时候还会问,上帝你为什么不救我?
虽然耶稣是万王之王、万主之主,且是创造主的独生爱子,但他舍弃了天上荣华,来到世上,过贫穷的生活,受人轻视与苦待。其目的就是要将人类从贫穷里救赎出来。神创造的人类,原本不需劳苦,就可以享受富足的生活。然而人类的始祖亚当违背神,使人必须经历各种辛苦劳碌才得以糊口。贫穷本身不是罪,因此是什么。