求升官念什么经网!

求升官念什么经网

趋势迷

求升官念什么经

2024-07-13 05:36:32 来源:网络

求升官念什么经

想升官念什么经? -
念《诛心经》
御女真经,

求升官念什么经

佛教网读什么经能帮助达到愿望 -
如果愿望是获得智慧,读《金刚经》。要获得解脱,就读《维摩诘所说经。要想成佛,就读《楞严经》。要想升官发财,我不知道,是不是读《宝积经》
念诵《地藏菩萨本愿经》。念诵(地藏菩萨)名号。供养(地藏菩萨)。可得二十八种利益。-- 《地藏菩萨本愿经》(节选)。佛告虚空藏菩萨。谛听谛听吾当为汝分别说之。若未来世有善男子善女人。见地藏形像及闻此经。乃至读诵香华饮食衣服珍宝布施供养赞叹瞻礼。得二十八种利益。一者天龙护念。二者善有帮助请点赞。
保佑升官发财要念什么经书 -
升官发财都是自己个人的福报,应该努力积德行善。诸恶莫作,众善奉行,供养出家人,布施贫苦等等。重要的是在自己心性上用功夫,存好心,常存利益大众的心。这些才是关键!
你去念《了凡四训》你就知道。袁了凡接受云谷禅师的教诲,改造命运,升官发财。他不是出家人,他在家,不但升官发财,还延长寿命。不仅如此,他命里头没有儿子,学习这个法门他得了好儿子。佛氏门中,有求必应,你求财富得财富,求儿女得儿女,求长寿得长寿,求作佛都能成佛,这是最难的,世间功名等我继续说。
《策经》 -
■ 悟经: 功名不是最终的宝贝———人的权职越大, 功名之心越高, 也越易狂妄自大, 而此时失败也越多。过去的科举时代, 一般士子的欲望, 便是读书做官, 升官发财, 将读书做官发财, 并成一件事, 殊少例外。或是曾国藩自人翰苑以后, 即立誓不发财, 《悟经》曰:自三十几以来, 即以做官发财为可耻, 以等我继续说。
其他大乘经,有带说净土的,不胜枚举。《楞严经》大势至菩萨念佛圆通章,实在是念佛法门的最妙开示:果然能够「都摄六根,净念相继」那「现前当来,必定见佛」。是故此章列于三经之后,为第四经。华严经普贤菩萨行愿品,导归极乐,乃一切佛法之最终归宿,故殿后为第五经。以上取材自印光法师文钞之净土五经重刊序等我继续说。
我想求财怎么求啊,怎样求财,才能求到? -
你帮助他觉悟,你跟他讲经说法他不听,他说天天学,这个东西不能发财,他的目的在发财,他的目的在升官。我学这个东西升不了官,也发不了财,他排斥、他拒绝。其实怎么样?他搞错了,真正学这个东西,确实能帮助你发财、帮助你升官。怎么知道?你去念《》你就知道。袁接受云谷的教诲,改造命运,..
彼寒时则寒,热时则热,饥渴、疲劳、蚊虻所蜇,作如是业,求图钱财。彼族姓子如是方便,作如是求,若不得钱财,便生忧苦、愁戚、懊恼;若得钱财,彼便爱惜,守护密藏好了吧!,倘为王夺、贼劫、火烧、亡失,便生忧苦、愁戚、懊恼。’这是说追求财富和财富亡失导致的痛苦。同《经》又说:‘众生因欲缘欲,以欲为好了吧!