把房子捐给道场自己安心修行可以吗网!

把房子捐给道场自己安心修行可以吗网

趋势迷

把房子捐给道场自己安心修行可以吗

2024-08-07 13:34:30 来源:网络

把房子捐给道场自己安心修行可以吗

把房子捐给道场,自己安心修行可以吗 -
答:你的房子捐赠道场,捐赠的时候,你要细心观察这个道场是不是正法道场。如果你觉得这些人还不错,你可以捐给他,捐给他之后不要再过问,不要再放在心上。quot;各人因果,各人负责",你只交代这句话就可以了,你就可以安心。他做错了,将来他负责任,我没有做错。捐赠道场,我们要学谈禅法师,新加说完了。
不失不得。不捐房子也可以安心修行吧。

把房子捐给道场自己安心修行可以吗

在道场修行把儿女供养的物品给众生用如法吗? -
在道场要遵守道场的规定,供养出去的,就是道场的物品,道场管理人员允许了才能给众生。切记,不要没经过允许乱拿乱动道场里的一草一木,报应很大,
真正内心强大的人,从本质上来说,是把人世间当成修行的道场。对于每个人来说,真正内心强大的人,会懂得人生经历的每件事都能帮我们明心见性,更是当作自我成长最好的舞台。每个人需要明白,在这个世界上,内心强大从本质上来说是通过我们不断修炼好自己的心态,转换自己的心境,做好手头的事情才能完好了吧!
请问谁知道四川有哪些居士可以修行的道场,寺庙、念佛堂或者居士林?_百 ...
就末学所知的几个道场相告:成都昭觉寺、成都文殊院、乐至报国寺、峨眉山报国寺、内江圣水寺、资阳莲台寺、新都宝光寺、绵阳万佛寺……道场很多,具体要到某个之后才可以选择。另外,人生无处不道场,红尘处处是道场,直心是道场,清净心本身就是安住在道场中的如如不动的自性天真佛,所以,望楼主一声好了吧!
庙上吃饭就往功德箱里扔钱就是了我们本地庙规矩义工在寺庙干活一个月以上就可以免费在寺庙吃饭吃斋饭的人都是吃完往功德箱里面扔钱,
父母是佛菩萨,世界是道场,自己是修行者。 -
父母会用生命来保护,父母的爱是博大的、是平等的、是无求的、是没有分别的,所以,父母才是儿女的真菩萨、活菩萨。人生就是道场,活着就是一种修行。内心就是信仰,灵魂就是图腾。你把内心修成什么样,你就会拥有什么样的人生。都是修行者再来,人活在这个世界上,就是在修行。
僧食物与义工食物不同不能混淆谈再看看别人怎么说的。
把世间看作修行的道场 -
如果逃避问题将持续存在,痛苦将持续加深,人不会快乐,只会更加痛苦。所以持续的照这样的认知生活的人,是一种人生超越的精神。也是自我实现的精神。而且必然会使自我更加强大,更加快乐。把世间看作修行的道场,改变的只是对世界的看法和认知罢了。但认知却可以反作用于现实,去扭转现实。
如果从佛法角度讲,有能力的话,你点好一点的香也无不可,但没有要求人人都是如此,只要有虔诚善良的心,无论什么香都是好香!一个人如果作恶多端他就算买1万8的香也没用,一个人如果善良勤劳,最普通的香都是好香!每一个寺院道场,都有他的历史性,背景性,条件性等等,我们不知道,不可以还有呢?