念诵什么佛经可以求得姻缘(网!

念诵什么佛经可以求得姻缘(网

趋势迷

念诵什么佛经可以求得姻缘(

2024-07-23 15:37:16 来源:网络

念诵什么佛经可以求得姻缘(

念什么佛经有助于姻缘 -
念佛念观音菩萨都可以的,经文的话看《普门品》。或者每天持《大悲咒》,持咒前看一遍《千手千眼广大圆满无疑大悲心陀罗尼经》做到心里有数。然后每天持咒最少三遍或者五遍、七遍……满足一切善愿望。
最好是念《地藏菩萨本愿经》,往生神咒,还有就是要还债,还前世、今生的债,这些你要是都能做好,就要修自己的这颗心,境由心生,法不外求。第二、你可以到无相铜炉官方专门根据你的情况一对一专门订制一款适合你的九法无相姻缘平安行运吉祥物,就是个人现在戴的这个,虽然名额比较少非常难定,..

念诵什么佛经可以求得姻缘(

佛经孩子婚姻 -
1、《大吉祥天女咒》能除贫穷及一切不祥,速获一切丰乐吉祥,婚姻所有愿求,皆得圆满。此经文主要是求某事获得吉祥,但是念诵者必须要有功德积累才能获得吉祥和大吉祥,没有功德做基础则不灵验。需要时,每天念二十一遍、二十七遍或四十九遍,白天晚上都可念。念《大吉祥天女咒》之前可以祈求“请大慈大有帮助请点赞。
可以念金刚经,普门品,心经等多放生吧,善业改变不顺,烂桃花这些的。“相传月老手中有本鸳鸯谱,记录世间男女合婚之事,请问真确否?所谓姻缘天赐,意思姻缘是随我们过去生所做的业决定,由玉帝及阎王安排执行。世间每个男女的姻缘、每对夫妻的离合,是早婚、是迟婚、是孤寡、是独身,一早在出生前已还有呢?
求理想的好姻缘,念什么佛经作用最大? -
《地藏经》融合了地藏王菩萨的大悲愿和诸佛菩萨的见证,最可贵的是整部经皆以白话文来叙述佛陀深入浅出的慈悲开示。对于深究佛法的修行者,可以印证因缘果报的不可思议;而初发心者。也可以相应契入地藏王菩萨的教化慈悲。在所有经典之中,教理浅显易懂,又不需他人来传授的,唯有此部《地藏菩萨本愿等我继续说。
首先是善良的念头,不然祈求不善的结果是不会成功的,不用念经,毕竟都是上班族没太多时间,只要你每天诚信念三千声:南无心色足愿妙行成就如来自然会心想事成,万事皆可!如果一片经文可以给你带来好的姻缘 哪这个经文不念也罢首先经文只是修行的途径和方法 熟念经文可以让你时常想到佛菩萨等会说。
牵姻缘的佛经 -
世间的所有人所有事都是因缘聚合。姻缘更是两个人的很多世很多世缘份具足的结果。多世以来种下了夫妻的因,现在结姻缘的果。世间多少感人的悲欢离合真实的爱情,最终只少了那一点点的因,而未能成就爱情的果。你若喜欢可以每日诵大悲咒108遍,然后回向自己所求。但是不能保证如你愿,因为很多世不足好了吧!
回答:一、一切从自身做起,断除邪淫邪淫的罪报,是感召不良眷属,找不到称心如意的伴侣。药师七佛里有一尊名叫无忧最胜吉祥如来的佛,这尊佛发愿救度造了杀生、偷盗、邪淫的众生,我们如果想忏悔自己邪淫的罪业,想找到称心如意的眷属,可以多多称念这尊无忧最胜吉祥如来的名号。南无无忧最胜吉祥如来说完了。
如何求得如意眷属 -
姻缘都在自己的内心和真诚。如果想问我有没有求到这样的女子,我希望我所求的女子是来帮助我改正错误和不正确的思想。从而能够认识、爱惜、珍重彼此的。菩提伴侣,是彼此真心感激,彼此真心感谢,彼此真心尊重,彼此有一颗真正感恩慈悲的心。携手同归西方佛国。合十顶礼皈依十方三世常住三宝善哉南无阿弥陀佛 本回答被还有呢?
人之姻缘具为福慧相等才可天成,所以你想求得好的姻缘,还是先修好自己福慧的好,待机缘一到,姻缘自可水到渠成,天赐佳偶!