天道经典台词网!

天道经典台词网

趋势迷

天道经典台词

2024-07-16 11:40:37 来源:网络

天道经典台词

电视剧《天道》里面的经典台词 -
电视剧《天道》里面的经典台词1、美女是魔。是不是魔跟人家美女有什么关系?人们看自己的女儿、姐妹,再漂亮也不会缘起对美女的认知。第一集) 2、说魔,不是为了跟谁论是非论道德,是要指出起烦恼的因,为的是了心苦不起苦。第一集) 3、共产党也难哪,现在有人动不动就拿民主开方子,以为一民主中国就万事等我继续说。
1、当生则生,当死则死,来去自如,丫头,不简单哪。2、如果养儿就是为了防老,那就别说母爱有多伟大了,您养来养去还是为了自己,那是交换。3、他失去的只是个女人,他还可以再有第二个第三个;而我失去的是女儿,不可替换,不可再生。4、佛说,看山是山,看水是水。我只是依佛法如实观照希望你能满意。

天道经典台词

电视剧《天道》 -
--经典台词电视剧<天道>,由豆豆原著<遥远的救世主>改编而来神是什么? 神即道,道法自然,如来!觉悟天道,是名开天眼。天国在哪里?天国在你心里。神就是道,道就是规律,规律如来,容不得你思议,按规律办事的人就是神。1、美女是魔。是不是魔跟人家美女有什么关系?人们看自己的女儿、姐妹,再漂亮也不会缘起对美到此结束了?。
1、天道,不以人的意志为转移。2、神就是道,道就是规律。规律如来,容不得你思议,按规律办事的人就是神。3、不因上天堂与下地狱的因果关系而具有的极高人生境界,就是窄门。4、这世界要不是黑白颠倒,那还叫众生吗?那该叫天国了。5、当人一旦从危险里跳出来,他就不再去关注这个事物的危险希望你能满意。
根据小说《遥远的救世主》改变的电视剧《天道》中关于文化的经典...
8、弱势得救之道,也有也没有.没有的社会就没有活力.而竞争必然会产生贫富,等级,此乃天道,乃社会进步的必然代价.无弱势,强焉在?一个"弱"字,弱已经在其中了.故而,佛度心苦,修的是一颗平常心. 9、花天酒地并不违法,只是一种带符号的生活方式.(在第一集在同学介绍丁元英花天酒地时,自己的当时感想) 10、..
导语:《天道》是浙江天润影视发行有限公司出品的商战剧,由张前执导,王志文、左小青、曾红生及石爻领衔主演。下面是我收集整理的电视剧经典台词,欢迎大家阅读参考! 1、别拿你的职业去拔高你个人的规格,让人轻看。第八集) 2、神性如果附加上人性的期望值,神性就打了折扣。第八集) 3、美女是魔。是不是魔后面会介绍。
王志文天道经典台词独白 -
王志文天道经典台词独白如下:1、悟,悟道休言天命;修行勿取真经。一悲一喜一枯荣,哪个前生注定。袈裟本无清静,红尘不染性空,幽幽古刹千年钟,都是痴人说梦。2、你是一块玉,但我不是匠人,我不过是一个略懂投机之道的混子。充其量挣几个打发凡夫俗子的铜板,你要求的是一种雄性文化的魂,我不说完了。
《天道》丁元英的经典语录有:1.神就是道,道就是规律,规律如来,容不得你思议,按规律办事的人就是神。2.要想做点事,别把自己太当人,别把别人不当人。3.强势文化就是遵循事物规律的文化,弱势文化就是依赖强者得道的期望破格获取的文化,也是期望救主的文化。强势文化在武学上被称为秘笈,而等我继续说。
《天道》的经典台词是什么? -
《天道》的经典台词如下:1、你的生存状态不是病态,用佛教得话说是自性,无所挂碍,是自在。自在是什么?就是解脱。2、红颜知己自古有之,这还得看男人是不是一杯好酒,自古又有几个男人能把自己酿到淡而又淡得名贵,这不是为之而可为的事,能混就混吧。3、这就是圆融世故,不显山不露水,各是什么。
天道经典台词 1、花天酒地并不违法,只是一种带符号的生活方式。2、他跟正常人的思维颠倒了。说鬼话,办鬼事,倒行逆施。但是还有道理。像魔,柏林有个居士说他是极品混混。3、国内信用是个问题,私募基金是没爹没娘的买卖,一边做生意,一边得准备拼刀子,脑后还得长只眼睛看衙门的脸色。4、凭心凭理超度亲希望你能满意。