十二门徒中犹大得救了吗网!

十二门徒中犹大得救了吗网

趋势迷

十二门徒中犹大得救了吗

2024-08-26 04:26:41 来源:网络

十二门徒中犹大得救了吗

十二门徒中犹大得救了吗 -
十二门徒中的犹大没有得救。请看《圣经》:【这时候,卖耶稣的犹大看见耶稣已经定了罪,就后悔,把那三十块钱拿回来给祭司长和长老,说:“我卖了无辜之人的血是有罪了。”他们说:“那与我们有什么相干?你自己承当吧!”犹大就把那银钱丢在殿里,出去吊死了(太27:3-5)】。虽然犹大出卖耶稣到此结束了?。
所以犹大不得救。愿神祝福你,阿们!

十二门徒中犹大得救了吗

耶稣的十二门徒 -
圣经中四次提出十二个门徒的名录,都是以彼得当先卖主的犹大殿后在马太福音十章提到时,甚至着重地说:这十二门徒的名,头一个叫西门,又称彼得还有他兄弟安得烈……等提到主所爱的三个门徒时也都以他为先:彼得,雅各,约翰直到今天,我们一提起门徒还是先想到彼得彼得这个人的性格直爽可爱,热情易冲动。他是使徒中的代还有呢?
耶稣的十二个门徒中,有一个加略人犹大;他去见祭司长,说:“如果我把耶稣交给你们,你们愿意给我什么?”他们就拿了三十块银钱给他。从那时候起,犹大找机会要出卖耶稣。和门徒同进逾越节晚餐无酵节的第一天,门徒依照耶稣的吩咐,去安排逾越节的晚餐。傍晚,耶稣跟十二个门徒坐席。在用饭的时候,耶稣说:“我告诉你们好了吧!
13门徒中最后一个的犹大到底是怎么回事???/ -
回答:【路22:3】这时,撒但入了那称为加略人犹大的心,他本是十二门徒里的一个, 【路22:4】他去和祭司长并守殿官商量,怎么可以把耶稣交给他们。【路22:5】他们欢喜,就约定给他银子。【路22:6】他应允了,就找机会要趁众人不在跟前的时候,把耶稣交给他们。【路22:47】说话之间,等会说。
在太19:28中耶稣这样告诉我们说,你们这跟从我的人,到复兴的时候,人子坐在他荣耀的宝座上,你们也要坐在十二个宝座上,审判以色列十二个支派。好大的荣耀权柄啊!三.总结与应用1. 当外邦人得救的数目添满,以色列全家就要得救。因必有一位救主从锡安出来,要消除雅各家的一切罪。基督带领教会等我继续说。
客西马尼的后世影响 -
耶稣原本有机会可以逃走,但他仍泰然自若地站着,好像已经得了荣耀,立在那些毫无能力,俯伏在他脚前的一群恶徒之中。门徒又惊奇又敬畏,安安静静地在旁观看。情势很快转变了。暴徒站了起来,罗马兵、祭司和犹大都上来围着基督,似乎为自己的懦弱而羞愧,同时还怕他逃跑。于是救赎主再问他们说:“你们找谁?”他们已有等我继续说。
人非圣贤,孰能无过,即使是十二门徒,也会被撒旦诱惑(犹大出卖耶稣)。为什么不能原谅我们所挚爱的教会呢?但是,耶稣说过“地狱的门不可战胜他”,“我将永远和你们在一起”,并且,耶稣把天国的钥匙交给了大弟子彼得---天主教首任教宗,并流传至今,有什么理由不信我们挚爱的教会呢?另外,历代天主教还有无数的奇迹,希望你能满意。
“上帝的儿子”是谁? -
这犹大就是后来置耶稣于死地的那个出卖者。12门徒随耶稣开始了新的行程。令人惊异的是,一些文士和法利赛人也来听道。耶稣的声威更高,更远了。耶稣在迦百农传教的时候,有一些法利赛人和犹太教经师从耶路撒冷等地来听他讲道,其中有些人是诚心诚意地来听道的,但也有些人是专门来吹毛求疵吹毛求疵(cī):故意挑剔是什么。
这些见证,他所召唤的门徒都一一记在心中,一代一代地传下来,已有二千年了。耶稣三十岁离开隐居的纳匝肋来到约旦河,公开宣讲天主的国与他的福音,众多人开始接受他的宣讲,并跟随他,度福音生活。他从中拣选了十二人作宗徒。他从死者中复活之后,便祝圣(按立)伯多禄为教会的磐石:“约纳的儿子西满,你要叫伯多等会说。