信耶稣好苦网!

信耶稣好苦网

趋势迷

信耶稣好苦

2024-08-16 06:15:13 来源:网络

信耶稣好苦

今天突然发觉信仰好累! -
耶稣不用信上帝,对他来说上帝再现实不过了。他喜欢谁就利用上帝的权力给谁赎罪。佛陀也很现实啊,一眨眼看你们一辈子,闭上眼冥想宇宙规律。这可不是什么超能力,人多口杂,先了解自己真正想要什么再说。不是每个人都有慧根,有了就会去求学。表面和内在的区别好似有的男人见到美女就想带上床,而到此结束了?。
苦难是叫人更认识耶稣基督,苦难是叫人与罪断绝关系,苦难是叫人成圣的好工具,耶稣要把自己的百姓从罪恶里拯救出来,在世上有苦难,在基督里有平安,感谢上帝的爱。

信耶稣好苦

信基督教的人不怎么好 -
主耶稣告诉我们,最大的诫命是要尽心、尽性、尽意,爱主你的神(太22:37)。爱神的表现,自然就是把他的事放在第一位了!一个爱字,将我们从律法中解放出来,让我们不再像法利赛人一样沉醉于哪些是不能做的,而是正确的去思考哪些是可以做的,如何才能更好的荣耀我们的天父!
要知道,我们有一个荣美的家在天上。世界上的一切都将会过去,我们所看见的一定会如衣服渐渐旧了被更换,但是神为我们预备了一个荣美的家,在哪里不再有哭号和眼泪,在哪里我们可以享受神无尽的恩典,在哪里我们可以卸下一切的工作,在哪里神会体恤我们、擦干我们一切的眼泪,在哪里我们可以亲眼看见我们的主耶稣。财宝到此结束了?。
基督教的人是真的相信上帝吗?或者说相信上帝真的存在于这个世界?_百度...
“上帝的意义在于彼岸世界的存在”。你之所以不相信上帝,甚至质问:“上帝在哪里?”无非是因为你没有感受到上帝的存在而已。就算你没有从内心里排斥上帝的存在,当你质问这样的问题的时候,上帝已经远去了。信仰首先在黑暗中诞生,当你沦入黑暗,信仰就必不可少了!你想感受到上帝,就要首先感受到世界好了吧!
唔信耶稣嘅人都要死!没听过? 不可能的!唔信耶稣就要死落地狱,目的为排除异己,确保王位! >>基督教并不是黑社会,你不来便由得你去,你不来没有人来伤害你的。但基督教又说,你不信神,魔鬼会找你落地狱。正正乎合黑社会人物会说不跟我,会被其他社团欺凌。请问耶稣系何年何月何日神赐下?又何年何月何说完了。
信上帝就是会有宁静对吗 -
耶稣说:我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。这是主耶稣亲自说的,信主的人当然会有平安。但有一个事情我们不要理解错了,就是我们基督徒仍然会有苦难、有压迫、有打击、有眼泪,但是当我们遭遇这些不如意时,主耶稣能保守我们胜过等我继续说。
楼主,我认为你这样认真思索信仰的意义是正确的,这是对自己负责,而不是迷信。但是我不知道你所说的“我被束缚了,而且我觉得真正的丢弃自我”是指什么,是说信耶稣需要守很多诫命吗??其实并不是这样,信耶稣并不是要守住什么,这个不可以做,那个不可以做,而是主耶稣把我们从罪恶的束缚和捆绑之中是什么。
上帝祝福信的人,为何信的人还是如此清穷 -
信耶稣,得永生,许多人听得见却听不懂。上帝是慈爱的,是怜悯人的。他说:凡你们做在穷苦人身上(孤儿寡母,等生活所导致的真正穷乏的人),就是做在他身上,他必报答。行为纯正的贫穷人胜过乖谬愚妄的富足人。3.上帝告诉他的儿女,行善,不要向那些假冒为善的人一样,乃要在暗地里真心实意的行是什么。
日本武土,那麼信仰天皇,也就是说:没有了天皇,那麼天皇的子民,生存就不再有意志,以致於当初日本第二次世界大战战败了之後,日本人只向美国开出一个条件,那就是保存了天皇制度,也就是说日本人忠诚这一个度制,完完全全保存了这一个制度,也叫是天皇制度,是他们忠贞不二的信仰。