使徒圣经的经文网!

使徒圣经的经文网

趋势迷

使徒圣经的经文

2024-08-26 12:47:07 来源:网络

使徒圣经的经文

圣经中关于地中海的经文有哪些 -
圣经中关于地中海的经文有以下几段经文:1、使徒行传27:27:“约过了十四天的夜晚,我们在亚得里亚海漂来、漂去,约到半夜,水手们猜想离什么地方近,就抛下铅去探测。”2、使徒行传27:28:“察得有二十仞深,稍往前行又察得有十五仞深。”3、使徒行传27:29:“恐怕我们在石滩上搁了船,就说完了。
该经文解释如下:立定心志恒久靠主这句话源自圣经,出现在《使徒行传》和《哥林多后书》中,其字面意思是立定心意,坚定地依赖并依靠主。在《使徒行传》中,这句话是由巴拿巴在安提阿看到神所赐的恩典后,劝勉众人所说的,鼓励大家立定心志,恒久依靠主,深知只有这样,人们才能真正体验到神的恩典,..

使徒圣经的经文

彼得一次讲道五千人相信是哪里经文 -
是新约圣经《使徒行传》3章11节——4章4节的经文。这段经文讲了使徒彼得在所罗门廊下,传耶稣基督从死里复活的道。虽被祭司,守殿官和撒都该人拿住,但听道之人有许多信的,男丁数目约到五千。
使.徒保罗是耶.稣基.督的同时代的人,年龄稍小于基.督,后来成为基.督.教最伟.大的传.教.士。“我是犹.太.人,生于基里基雅的塔尔索。在这城——耶.路撒.冷长大,……受教于加玛里耳足前……”(宗22:2)。保罗向想动手捉拿他的耶.路撒.冷群众,简略说明自己的出生和来历。他承认自己到此结束了?。
扫罗被光照变保罗经文在哪里 -
扫罗被光照变保罗经文在新约《使徒行传》9章1-19节中可以找到,扫罗被光照变保罗是圣经中的一个故事,记载于新约《使徒行传》9章1-19节。具体地,在这个故事中,扫罗原本是个犹太教法师,一直迫害基督教教徒。有一天,他在前往大马士革的路上,突然被一道光照射,并听到一个声音说话。他被惊吓倒地,..
圣经有没有圣灵的火经文在五旬节的圣灵(徒2:1-4)记载。
圣经那章保罗影子人能得医治 -
信心读经:医病的恩赐(使徒行传十四章8至10节;十九章8至12节;二十章7至12节;二十八章1至10节)1. 在路司得城,有一个生来就瘸腿的人,他坐在那里多年无法行走。2. 当保罗讲道时,他的目光注意到这个人,看到他拥有信心,便大声宣告:“你起来,两脚站直。”3. 那个人立刻跳起来,并且能够后面会介绍。
《腓立比书》是新约圣经中的一本书信,是使徒保罗写给在腓立比城的信徒的一封信。书信的目的是鼓励和劝勉信徒,使他们在基督里团结一致,顺服神的旨意,并在逆境中保持喜乐和坚定的信念。以下是对《腓立比书》第一章的逐节解释:1节:“基督耶稣的仆人保罗和提摩太,写信给凡住在腓立比、和诸圣徒在后面会介绍。
让世界的神弄瞎了眼睛这节经文在哪部分 -
让世界的神弄瞎了眼睛这节经文在哥林多后书4章3到6节。求你医治这个世界,求你拯救世上的人。因他们的心眼被世界的神弄瞎了眼睛看不见真神,却拜假神。哥林多后书是《圣经》新约的一卷书,本卷书共13章。记载了使徒保罗继哥林多前书后写给哥林多教会的一封书信。
另据《圣经·使徒行传》称,犹大出卖耶稣后死去,门徒补选了马提亚,仍为十二人。经文:路加福音六章十二至十六节,马太福音十章一至七节十二门徒的名录在圣经里记载了四次,次序如下:西门彼得(圣伯多禄)、安得烈(圣安德鲁)、雅各布(雅各伯)、约翰(圣若望)、腓力(圣斐理伯)、巴多罗买(圣说完了。