两等根基的讲道讲章网!

两等根基的讲道讲章网

趋势迷

两等根基的讲道讲章

2024-08-13 11:30:15 来源:网络

两等根基的讲道讲章

按手祈祷有咩作用 -
「他们听见这话,就奉主耶稣的名受洗。保罗按手在他们头上,圣灵便降在他们身上,他们就说方言,又说预言(或作:又讲道)。」徒十九5-6)他们受浸后,保罗按手在他们头上。「所以,我们应当离开基督道理的开端,竭力进到完全的地步,不必再立根基,就如那懊悔死行,信靠神、各样洗礼、按手之礼、死人复活,以及永远审等会说。
希伯来书第六章的每节解释如下:1、我们应当离开基督道理的开端,竭力进到完全的地步,不必再立根基,就如那懊悔死行、信靠神。这一节强调了基督徒应该致力于深入理解和实践基督教的教义,而不是仅仅停留在基础的层面上。它提到了“懊悔死行”和“信靠神”,这两个概念在基督教中非常重要。2、各样希望你能满意。

两等根基的讲道讲章

努力面前,向着标杆直跑——《彼得后书》1—3章 -
这个过程可以比拟成建造一座生命大厦,殷勤、勤勉是建造者的工作态度,信心是大厦的根基,要夯实根基,在信心上不动摇。根基上放上的第一块基石是德行,德行的英文用的是“goodness”,是良善、美德。一般容易理解成一种美好的品德,叶光明牧师在《如何长大成熟》一书中说,他个人更愿意理解成追求卓越的素等我继续说。
(三)圣灵的内住及运行,就是我们得属灵荣耀产业的保证,更使我们先尝将来要承受的产业。(四)荣耀后嗣的身份乃是『神的儿女』这说出只有神圣的生命,奥秘的联结,才是进入荣耀惟一根基;一切血气的、肉体的、人意的,在此均无任何地位(参约一12~13)。(五)荣耀后嗣的道路,乃是『一同受苦…一同得荣耀』。这说出等会说。
在基督怎样建造生命林前3章12节 -
【林前三12】「若有人用金、银、宝石、草、木、禾在这根基上建造,」〔文意注解〕「若有人用金、银、宝石,」『金银宝石』指有属灵的价值,高贵且耐久,又经得住神的审判和试验的工作成果。在圣经中,金表征神的性情,银表征基督的救赎,宝石表征圣灵的变化工作。「草、木、禾&#57852后面会介绍。
我们可以总结为一句话:仅仅因为神以外的事物来教会的人,最终也会因为那些事物而离开教会。求病得医治的人,总有一天会因为病不得医治而离开;求财的人,会因为无法发财而离开……因为,他们的根基不是建立在耶稣基督身上。只有一种人不会离开,就是单单因为看见基督的荣美和信实,神的圣洁和奇妙,就到此结束了?。
诗篇137章8.9节的解经,不明白这两节的经文含义!求主帮助! -
大卫鲍森的讲道中专门提到这句经文,看着相当强烈的诅咒。如果我的领受不对,求主让你不记得。7 耶路撒冷遭难的日子,以东人说:拆毁!拆毁!直拆到根基!耶和华啊,求你记念这仇!8 将要被灭的巴比伦城啊,报复你像你待我们的,那人便为有福!9拿你的婴孩摔在磐石上的,那人便为有福!诗篇通常是到此结束了?。
《哈该书》两章、共三十八节,由五个神谕组成,时间跨度为四个月。上周冯欣长老讲了第一、二个神谕,今天将讲三个神谕。这次神谕,有两方面内容:鼓励百姓刚强、建殿(2:1-5);应许这殿的荣耀将大过先前(2:6-9)。二. 释经“七月二十一日”(2:1a)。圣殿的根基修复后(536 BC,拉3:8-10),即停工;16年后,好了吧!