请教佛友成佛以后是什么境界网!

请教佛友成佛以后是什么境界网

趋势迷

请教佛友成佛以后是什么境界

2024-07-13 05:20:47 来源:网络

请教佛友成佛以后是什么境界

请教佛友成佛以后是什么境界??
西方极乐世界简称极乐世界😄⛳|🥀🐉,音译为须摩提*-🐐🕊,又称西方净土🦢☄️|🌑、西方🤒🥎_😻、安养净土🐩——_*🦎、安养世界✨————🏓🐽、安乐国🍃_——🏑、阿弥陀佛净土😽——_🐍。是佛教中西方世界佛「阿弥陀佛」即法藏菩萨依因地修行所发之四十八大愿感得之庄严🐉🐘__😉🐒、清净🐸————🎀、平等之世界🌹🥍||🐬。此世界人民皆是七宝池中莲花化生🎭——🤤♟,是皆具金刚那罗延身的无漏大阿罗汉😓🦦-——🍃。因为此世界的民众到此结束了?💀🐵|_😘🌩。
成佛以后😯⛸-🌴🪱,三身四智🦜🦒——🌹🪳,五眼六通🎊😈-🎄😶。这些都是成就无上正等正觉之后😡🪄-🙁,奖励带来的附属性功能🌩🎄|🤗🐈,相当于游戏里打怪升级的属性增加🐽😷_-🦋😷。而世间学佛修行净土往生的佛友老修🎋|🌴,因为不明白成佛是为了救助众生积累功德才能成佛😣|——*‍❄🙄,只想着自己念佛往生🕊🙂——_🦝,不管不顾众生还在三恶道里受大苦痛😉_——🌷🦑,只能是一个逃兵罢了🌞🌟——🍂😡,因何得成佛?就等我继续说🦢_🦘。

请教佛友成佛以后是什么境界

什么叫“呼吸念佛法”???
真正往生西方极乐世界成佛🤥|——🎀,就叫庄严佛净土🦒🐕‍🦺-😮🐈‍⬛。如果明白这个道理💀😆|🦕🦌,念佛就不会有分别了🐞😋——🐞🐑,也用不着让念珠总在手中调来调去(佛头前调念珠),“弥陀弥陀只念去”🐲-🐩💮,只管“阿弥陀佛🐺🥊——-🪁🦗、阿弥陀佛🦩——😃🥈、阿弥陀佛”一直念下去🦙|🐦。但如果哪位大德善知识告诉你这只带穗的珠子是佛头🐒🐱_|🕹,你阿赖耶识里已经装上这个影像😲🧩_🕷,不敢越过佛头😓——_🤐*‍❄,那你就不希望你能满意🐸🙊_🐫。
佛法认为世界的生成与毁灭都来自因缘的聚散🌛🐔——🐕‍🦺,所谓“因缘成世界🐊————😖、因缘灭世界”🐃-😃。因此🪢🌱|_🪢,佛教对世界形成的解释🥏——-🦉🤠,简单说就是“因缘因果”😾————😅🐼。在佛教的经论中🐿*‍❄_|😂🌺,关于因缘的解释很多🪰🥏-😳🐚。在《阿含经》中有这样的偈子🌝✨_-😼:“诸法因缘生🐱-_🐏,诸法因缘灭😃🐱-😵🕊,我佛大沙门🦌😘|🌘,常作如是说*-🌔。”这是佛经中比较著名的偈子😸🦗——🐨🙁,关于此偈🌚||🌿,..
我今年19岁,想看看,听听佛经用以静心,请人指教。??
这就是佛在大乘经上说的🧐🌚-_😵🦄:一切众生本来成佛*_🍄🐵!一切众生皆有如来智慧德相🤪*_🐑🦦!所以离开片面🦔-🐤☘️,就是全面了*——🐈‍⬛!不用再求一个全面🌲_🎏!那是心外求心🎁|-🐃!心外无心🤕-_🦛!以全面义理的缘故😥|🪄,以真心的缘故🐲|_*🐥!如来常说🌑-🥀😈:你们这些修行者🎣🤣_🐒🐍,知道我说的全面😴|-🐵🦛,就好比度你们离开片面的迷岸*-——🦎,到达全面的悟岸的竹筏🐇|🐸🎽!竹筏是虚构🐨🃏||🕷!即所有一切现象的集合体🎊🦕——😬!即后面会介绍🌳-🐙。
成佛以后六根都是佛🎊😧-🌖,眼叫日月灯明佛🐯-——🤿、耳叫无量声如来🐞🌷_🤮、鼻叫香积如来👻|_🐝、身叫卢舍那佛🐯🦄_|🐩、意叫大光明佛🐜-🐇、含藏识叫宝生佛🏉-🤬、阿赖耶识叫弥勒佛🌕🦊|🐭🐍。可见自性法门具足一切功德🦩🦗_🤕,一切义🐳-_🌿🧨,众生只需自度🏉🤓-😞,无需求他🎮🐉_🌹,成佛是自己的事😸👹——🖼,谁也帮不了谁🐾|🏑🎟。很多没修成的🖼🐄|——🦃、稍微有点感觉的🦁🤿-——🦖🐦、走火入魔的🦏_🌼、到处说法🏐✨——-🥏*,误人误等会说🐝🌛_🦦🌑。
诸位佛友 我情执太重怎么办??
出家是为了普渡众生⛳——😣🦖,暂时看来似乎没有尽到家庭的责任🐾——🐘🐄,但是长远看来🦑-_🦙,佛教需要这样的弘法人才🦌🦠_——🐣🐲,人能弘道🌾————🪲,非道弘人🐽🤫——|🦚😭,所以总得有人先跳出三界才能去帮助更多人包括自己的最有缘的亲人逃离三界🪡——_🤧。就像溺水一样😷🌞|🏆,您是自己先学会游泳呢🪱--🌤🌔,还是等着和大家一块溺死呢?极乐世界一定要比古代大家族还要温暖的多是什么🦆————🌻。