菩萨在古代有为什么现代都只是传说网!

菩萨在古代有为什么现代都只是传说网

趋势迷

菩萨在古代有为什么现代都只是传说

2024-08-06 08:32:44 来源:网络

菩萨在古代有为什么现代都只是传说

菩萨在古代有,为什么现代都只是传说??
多的是🌱🌲__🐼🔮!越是末法🌔|——🎎⭐️,佛菩萨越多🐱——🦥!只是凡夫是对面都不识🦥-🐅!他要表了身份就该走人了🦊——|🎿🎀!去看看观音感应🦕-——🦠🦖,地藏感应🌿|🌲🧶!百度一下🥈🦄——_🦥🐃!若人欲了知三世一切佛应观法界性一切唯心造南无(音拿摩)阿弥陀佛🌷✨_|😒!
因为那时候科技不发达🦮|——😏🐊。导致这样的事情出现🐂🎏_🙃🐨,

菩萨在古代有为什么现代都只是传说

古代为什么经常见到观音菩萨,如来佛祖,为什么现代社会21世纪100年代...
古代普遍有儒家与道教的教育基础与社会环境🪶🤬-🐦🐷,家家有弥陀🐊_😫,户户观世音😞|🤨☺️。现代人视佛教为迷信😵-|🦢🦔,拜佛菩萨为求名利🐏🤣-🎫。也没有儒道教育基础的社会环境🐁😴————🌥🐩,入不了佛教境界🐚🏆——🌹。至诚能感通😡🃏——🐵😛,为菩提道🏵🌲|🦏,有求必应🐲——🐑🦮。南无观世音菩萨🌞-——🎣😺!
也许真的有吧🦌_🏈,但是流传始终是流传*🐋|-😣🐄。但是也有可能是真的🪳-|🦇🦊,因为有些事情使用科学解决不了的🐩--🦙。现代社会太发达🦆——|🐷🌾,有可能妈祖觉得人们也许忘记他了😳_🐋,说实话从小到大也只听爷爷奶奶们说观音菩萨🐃|🐆。从来没听说过妈祖🎴——🙃☀️。🐳_🐅。🎋|🦩🎍。悲剧🌟|🌹🦮,有可能他吃醋了*-|🐽。
弥勒佛降世是指人把他生出来吗?我们现代的世间是不是也有佛菩萨的化身...
应该是根据活佛转世这类的🦜😙——|🌛,听到过传闻🌍|🐟😥,他们提前将自己的投胎转世的地方告诉宗门🌿🎴-🐵,出生之后宗门会去寻找转世的活佛🐃——-🦑。当然了肯定是有人把他们生出来😩--*,传说这类开始也就天资聪颖🐯_-😏🦋,需要打通什么东西来使活佛恢复记忆🐈👽————🐀😲!自古就有领袖神话自己🐖--*😲,用于统治人民🐂🦨-🦃😳。但你要说菩萨化身🦄|😛🏐,我想若真有超自然力量发生🕷|——🎁,在这个好了吧⚡️_-🐨!
因地藏经记载🐊_-🦏,无间地狱之所以叫做无间地狱🦀_😮🐨,之四原因🐂🦋|🎆:“是无论男女🐸🐕‍🦺-_🐾*、种族🦬🤨_-😗、年龄🧩🐵_🦋✨、贵贱🪆-——☄️😫、或龙🦉|🎍、或神🐲_——😵🦢、或天(天指的是玉皇大帝🦏🐟-😦,也叫天帝)🐲|_*、或鬼😵-😓🦁,有了造罪行恶的业感☘🎮-🎋,堕在这地狱里🐵🌗__🐓🛷,都是同样的受苦🐳🐯||🦉,所以叫做无间”😚-😵。你仔细看🎣🍃|_🦗🐕,有说过四圣法界(譬如佛*——🐫、菩萨🙀|🐿、缘觉🎃🪰_-🦅、声闻)也堕入无间地狱的可能性吗?因四圣法界有说完了🦕_——🤖😍。
常见的佛菩萨画像里都是古式的穿着,请问为何没有佛菩萨着现代服装...
当然有啊🤯——|🐁,都是化各种身度各种人啊😐__🌎🦔。如果突然蹦出个古装菩萨不吓死你啊☹️😇||🦤🥎。很多就是你身边的人身边的物(动物植物)或者山河大地🐊——🐵,都有可能是菩萨化身啊🎾🦉——🌥,呵呵那些古装的是怕你不认识特意告诉你的🐦——🦍🏸,而且是大家公认的形象啊🎮--😑。就像耶稣🎎——🐿🎨,总不能整天钉在十字架上一样啊🧸🌨|🐦😁。
比如地藏菩萨🐃🌛——-🦁🦏,如下🦜-|🎟:"1.弟子叩拜大士🐦-——☀️😗!请问白芳礼先生🖼——♠🦘,是否佛菩萨的示现🎍🦘_🦉🏅,因为弟子看到先生的照片🦗🙂-——🎨🦌,心轮在震动😷🙄——-♠🤬,请大士开示🧩|-✨🦝。答🤪*——✨🐱:所住处众安稳🌜_|🐡,从地狱道中来2.请问先生是大士(地藏菩萨)的等流身之一吗?答🌎——🐤:观所梦为吉利#地藏菩萨木轮相法占验选辑# ​"~常观世音师父"圣人是找不到还有呢?
佛,神,鬼等等很玄的东西是真是假????
可能🍀_-🪰🌍。因为心🦗🐱|_🐐、佛🥀🐂-_🐤、众生是三位一体的🃏|*,可以说感通佛菩萨🐊🙉_😦😐,也可以说是自心的“一心”所起的作用🎎😏||🪶🤫,自心就是佛🪢🐍_🌧。平常我们的觉悟之心被烦恼所复盖🌘_😹*,智慧和德能都无法显现*_-🐦,现在临时抱佛脚🐲_|🙊👹,一句“阿弥陀佛”一句“观音菩萨”自心的智慧显现了🦓_——🌓,能力也显现了🐆🌺|——🎄,所以刹那间便消除了灾祸🐕‍🦺😶__*‍❄🐨、你说这是自力还是佛力🤠_——🧵,实在说自力和佛力等会说🌈——🪢🥀。
陶瓷的🦅🪲-|*🐗,从工艺特征看🐣🐈——|🏅😓,是现代广东潮州一带出产的😀🐘_|🌈。造像水平一般🌹__🐌。如果家里信佛的话可以供奉🐓|🎰😳,如果不供奉的话可以送去寺庙🧸🌺——🐗😠。