灭度后的佛去哪里了网!

灭度后的佛去哪里了网

趋势迷

灭度后的佛去哪里了

2024-08-06 02:25:39 来源:网络

灭度后的佛去哪里了

灭度后的佛去哪里了??
西方极乐世界😓-😝。灭度后的佛去了西方极乐世界🥉😇|🌴🐡,就此中所谓离生死之苦而言之🧩🤒-——🥇,贤圣命终😉_*,为圆寂🌲-——🐜🍂,即入于涅槃🤤_😒🐥,相对而言*🐌——🪶😤,西方极乐世界简称极乐世界🦛*|_🤓🦓,音译为须摩提😤_🦊,又称西方净土🐹🥈|🐾、西方😓🐂|⛳🐹、安养净土*——|🦝、安养世界😞——🐓🦊、安乐国⛅️💫——-👿🐭、阿弥陀佛净土🐜——_🐼*。
佛有三身法身🌴🥏|🙂、应身🐯|🪀、报身🐍😔--🦎,法身毗卢遮那佛密宗称大日如来在永恒的法界密宗称金刚界应身卢舍那佛遍布所有三千大千世界报身释迦牟尼佛也就是我们这个世界娑婆世界的佛他涅磐后自己是回到法身回到永恒的法界了很多不懂的人以为佛灭度就是死了🐔|-🐗。

灭度后的佛去哪里了

过去取灭度的佛都在何处???
并没有过去佛🤔🐷-🐵🌑,也没有灭度这回事🐗——|🧩。一切是你自生分别🎫🌍_🦎🥌。比如昨天的梦🦋🤕——-🐣,梦里的佛灭度了🐓——-☀️🐸,这个佛只是你的梦想而已🦍😘-🦍🦆,并非真实存在🍀|——😗,所以无所谓生灭去来*-|🦃。因为眼睛疲劳😜😔||🤭,看到的幻影🦍🐱-|🌑🦛,不能说生灭🌸🦝|😞😐,因为不存在只是你的幻觉✨————🦦。所以🐝_-🦋,不要问过去佛在何处🙁🐰_🦥🌍,只有你🦆🦒——🦡😢,唯一真心还有呢?
回答🌚🦅-——🍃🕸:阿弥陀佛🎃🎐——🧩! 佛灭度后😎_——🌛😲,舍利子分布天上🎈🦓_|😻,六欲天🙉——😧,十八梵天等诸天供养一份🎄🐐|-🌨,海中龙王供养一份🦚👺——🐰,当时天竺地带😮🐔-🎄,有十六大国🧵-|🧵,各国王也各得供养🎳-_🦮✨。现在我国灵光寺🦍-🦄,栖霞寺😺😦|⚡️🦈,阿育王寺🦉-|🦬,法门寺等地都有佛的舍利🤕_🍁🐸,众生有幸🦓🐕_|🌏! 佛的舍利有两种*|*,一种是佛菩萨🦤-😥,阿罗汉等圆寂后火化得到的结晶🤨🐣_-🦣,称为灵骨🦎🎀|🐕🦌,舍利是印度等会说😣🪱——🪳🦏。
佛祖灭度后,佛祖是在哪里?????
那佛祖灭度后是去了哪里??世尊的应化身灭度了😼-♠,法身不生不灭🐆|😨🦣,还在十方世界继续教化众生🐋-🐕。佛祖为什么不等到弥勒菩萨成佛才灭度??缘尽了🐱🌩_🦋🎍,可以接受佛教育🦕_🐋,立刻开悟的☄️🌞——🌖🐓,已经度尽🦇🕸——-🎲🐦,暂时还不能立刻开悟的🥉||😭,也已经种下种子😍——🎋🎁,可以接受的受众已经接受🦝🎽_-🐣,不能接受的还有很多🤠🌱——🤯,佛的应化身再留下🦊*——😕,徒增他们毁谤佛说完了🦀|🦙😸。
死了@_@🐱_——🌹🌖。我也想见到还没死的🌳⛳||👺,可事实告诉我🤪🥈——🎭🐟,他们确实死了⭐️--🦧🕊,不复存在🐑🎋-🐗。现在也只是把他们看作神🐤——🐡,以作礼拜🏅_-🌼。那些住庙的和尚有些也是有心学习的弟子🐫-🎭,有些也是谋生的行业🦘-🐵🪅,不须要瞧不起🦋😬|🐬。而那金刚经😳——🦛🌩,地藏经🦣🐤——♦🌿,是佛菩萨的智慧👻|🐉🎆,也是证明他们来过的脚印🤢——🥍。
释迦牟尼佛祖灭度了以后是不是到生西方极乐世界去了还是已经形神俱灭...
佛是不死不灭的🤥——🦎🌤,所以佛只是可能有化身生于西方极乐世界🥋🐃_⭐️,小说里的有很多是假的🀄-🐟,佛的数量有很多很多很多很多🐹🦝————😃,佛和如来是一个意思🐩🦟-🦏😍,比如袈裟幢如来🐑-_🎲🎲、宝胜如来🐃🐄————*,观世音菩萨现在好像在娑婆时间🐁🐊_|🏅,地藏王菩萨很久以前就已经来到娑婆世界教化众生了🦌——_🐆。
佛与众生的生命本质是一样的🕊🐔-🦜,都是不生不灭🤒-_🕊,所谓灭度🦮🌪--🥈😑、死亡不过是生命所依附的肉体的消亡😊|😸🙊,而生命在肉体消亡后😆--🦝🤑,圆满觉悟者成佛不再托生肉体轮回🧨🤡_-🐾*,而没有觉悟者随业力🐅🦌_🎄、福报等诸多因素😬_-😖🎍,继续再六道(天🐙🧵|🥀🐫、人🎈🤫_⛸✨、阿修罗🐅🦂|🕷、饿鬼🙉_-🌸🌹、畜生😿|🖼、地狱)中继续轮回♣😋_🌼💀,直到最后的觉悟而解脱🤭||🐉。当然西方极乐世界的佛🐟__🤭、菩萨等会说🦆🦓_——🦛🐩。
佛陀灭度以后去了哪里???
释迦牟尼佛是应身佛🌥😙——_🐷,是表示随缘教化🦏🦏————🤬,济度世间芸芸众生而现的佛身🌚*|🎲,特指释迦牟尼的生身😆🐚_-🦉🎖。我们理解的灭度只是应化身成住坏灭了*🦔_——🌏🐀,但是法身和报身依然存在🌲*|🧵。若佛久住于世😛——_🌒🔮,薄德之人😒🎽-——🤐😲,不种善根🪀-🥀,贫穷下贱😟-🦔,贪著五欲😩||🦄,入于忆想妄见网中🦟🦤_|🙃🦑,若见如来常在不灭😬😕-*,便起憍恣😧_*、而怀厌怠🦦🦏——🐃,不能生难遭之想🦡🐣_😀💐、..
当然是去倒驾慈航🐕🦭||🙈😤,普度众生🌝🦖——🪴。