成佛了有什么特异功能吗(网!

成佛了有什么特异功能吗(网

趋势迷

成佛了有什么特异功能吗(

2024-08-07 03:32:31 来源:网络

成佛了有什么特异功能吗(

如来佛有什么能力啊???
只要成佛🏒🐘——|🤮🦕,就具备法力无边🌼🎽————🦥,其中最基础的😏🙁-_🤢🐅,就是六神通*——🐰,用现代话来说就是“五大类超能力”🐖|——♣,简称“六通”😀_🦥🦒:1🧐-🦃😝、天眼通🎾🪱-——🐺😍:看到一切肉眼看不到的东西🪡--*。2😤_-🦓🐆、天耳通*🐱|_😠:听到一切肉耳听不到的声音👽——|🥈。3🌕🌤|🕷🧿、他心通🌔_🦎:知道众生的心中在想什么🏵-_🦏,可以操纵众生的脑电波🐅--🤭🥏,也可以感染*_|🤕🎋、摄服每一个众生😯🐦——|🐷🤡。可以化身千百亿好了吧🤖_-✨!
”佛言🌙————🐯:“在于南方☘️🍀-🎄🐋,去是忍界极在其边🦏|_*🐥,众妙宝摩尼明珠合成佛土🐆🦕——😙🐪,十方一切未曾见闻🐪-😂,奇珍众宝流布遍现🙂_——🎿,未曾朽败而有减损😉_😶*。菩萨所作欲令其地化成众宝😠🍄_😟,如念即成在作何宝🏉_🌜。众妙香华所欲备有🐨-🌺,亦无日月明☹️👺|😤、冥昼夜♠😣——🌻🦑。若菩萨身光所照随意🐐_*,唯华开合别昼异夜😟🐩_——☘️,无有寒暑老病死事🌵*——🌷,唯行菩萨便成正希望你能满意💮_-*。

成佛了有什么特异功能吗(

成佛了真的有神通吗???
那就音译吧🌾--🎄,因为梵文的发音和汉字的“弗”字相同🌻*_😅🧶,释迦牟尼佛在人间是王子🐳⚾_🦒,通过学道才成佛的🐩————😟,本身就是个人🐆_-⭐️,所以在“弗”字旁边加了个单立人旁😀😕-——🌿,所以“佛”就是专门为佛陀造的新字🕸😣_-😵,意思是“觉悟了的人”🐳-😓,没有任何其他的含义🤩🦙_🐉💮,
成佛只是人觉悟的过程🕷——🐇,严格的说👹🐣——_🦛,佛应该算是圣贤一类的🐔-🦣🎄,掌握了宇宙规律的人🌳|——🙀🐭,而不是神🐏🦛-——🦜🌏。至于特异功能🏆🌞————🧶,按照佛经的说法🧿🦄|🪢,那是最纯粹的人类自身能力🥈🐕_——🥏,修为到一定境界👹🪳|——🦆🎇,都可以拥有🦕——🌹*‍❄,只不过如果外道修法最多只有神足通🎴__🖼🐊、天眼通等五通🐕‍🦺——⛸😈,而阿罗汉这个级别的要多一个漏尽通🐺_🦗。
佛教所说的神通是指什么???
3.天耳通.可以听到过去的.未来的.和遥远地方的声音.4.他心通.可以知道其他众生的心念.5.神足通.可以随意去任何地方.甚至他方世界.6.漏尽通.可以断尽一切烦恼.这6通中的前5通.其他宗教也可以修练出来.但漏尽通.是佛教所特有的.其他宗教绝对不可能有.也从未有过.希望你能满意🕊🦩-|*。
首先要知道的是🥋🌖|🥇🐫,神通的定义✨——|🐅。变化莫测谓之神🤕——-*🐞,无拘无碍谓之通😋🦀_🌼,所谓神通🙈——_😑,合起来讲🐂☄️||🎿,便是既能使人莫测他的所以💀_-🌤,又能为所欲为而了无障碍🐵🎐|🦏🎿。当然🍁🎄|——🏵,除了已经成佛的过去诸佛🐀-😫🐳,菩萨🦚🦝-_🐪🤕、罗汉💮_🎑、天神🐩--😡、修得禅定的凡夫🤗🐯|_🦙🥀、阿修罗神🌵_💫🌩、外道的仙人🦋__🐫🦝,乃至鬼神🌴😰——_🐵🦅,虽各各皆有或大或小与或多或少的神通🦧🎰|🐽🌗,总也不能等会说🦂🐆|🦦🕸。
佛教的修炼者能有什么神通???
五神通☀️_-🕷:他心通🎯🐍——😼,宿命通😱——🏑🦥,神足通🎖|*,天眼通🐬--😏、天耳通又名五通👿🥍_🐩,或五神变🌳-🐍,即天眼通🐚🦍|♥🌴、天耳通🐸_💥、他心通🪄😹--🐹、宿命通🧧🦭_|🦅、如意通🦕😻__🙃。天眼通是指修得与色界天人同等的眼根🌖|_🌺🎲,有了天眼通的人😧__😴🦆,不论远近内外昼夜🐔——|🌍,都能得见🌗-🦅😷;天耳通是指修得与色界天人同等的耳根🎈🐸_🌷🌚,有了天耳通的人🐅-🤯,一切声音都可以听得到🦢-🌘;他心是什么*|-🤥🦧。
●有宿命通🕷🦚||🦌🦆。往生的人🦇🦁——|♣🤭,无不获得弥陀本愿功德威神的加持而证得种种的神通🐐_——🦖🦙。神通的新名词叫做‘特异功能’🦮_🕸🏅,这种特异功能🦋⛈-🐝🌔,凡夫不如小乘🍃——_🦘🤨,小乘不如菩萨😌*——☘️*,菩萨又不如佛🦔🌸——🐒。宿命通是一种能知自🐒🎣——_😇、他过去世所作种种善恶的能力😨🐹——🦂。阿罗汉的宿命通只能知道过去五百世的事🙃_🐞,而往生的人🌘-🐫🐌,却能知道过去无量劫中所造有帮助请点赞💮🦨——_🦔🐜。
佛祖看透了红尘 在菩提树下想了六天 想通了然后创立了佛教 请问 是否...
不是用脑子想出来的🎲🏸——😪😍,而是用通俗一些的话来说🏈😔_🎰,开发了“特异功能”🤫-🤔,可以跨越时间和空间的限制😌😤-_🐡🌝,掌握了宇宙真相🦁🐾-——🙀,和修道的方法😃_|🐝🐳。不是佛祖创立了佛教🐦-🎊🐜,“佛教”这个名词是后人为了称呼方便而强加给佛学的😢|-🌛。其实佛教是一门关于认知世界的理论体系🌥🐋——🦎,是个人修为的方法体系🤩🥋__🐩,根本就不属于宗教🐬🍃-_🦧🦕。相比之下😅_🐦🪡,“佛学等会说🎄————🍀🦇。
我认为这是一些神棍的胡说八道🐼——😍🎊,因为现在佛教当中有不少的神棍通过神化或者是说极力的夸张一些并不存在的现象🦊🌞|💐☘️,来吸引信徒达到自己不可告人的目的🐯_——😹,我不太相信这样的事情💀_🦠🎰。