成佛了有什么好处吗(网!

成佛了有什么好处吗(网

趋势迷

成佛了有什么好处吗(

2024-08-07 05:09:40 来源:网络

成佛了有什么好处吗(

成佛到底有什么好处???
成佛的功德总的来说🥌-🦖🦟,成佛可以获得以下七种好处🦙🦘——-🎖:(1)能得到大智慧🌸|-😳;(2)能生大慈悲心💮*|🦕;(3)可以改变命运🦀🧿|💮🐾;(4)能得到轻安长寿🦗-😃🤕;(5)能得五眼六通🐈🕷-🙀;(6)可以超脱生死🦀-🤨♥;(7)永脱六道轮回😨-_🥀。成佛后🌳🐹——_🐷,就能知道一切众生的业力差异👹————*,知道在禅定解脱当中的种种境界😠🐕——🧧🐪,知道众生的种种理解🕊🙄--🐨,众生种种说完了🎑😸|-🐽🏈。
你好😁🧨__🧸🧨,既然说到好处🕊-🏑,就要相比于劣处而言🦌_-😘。成佛的好处其实就是四点🐭——🎋:常🪀-|😤、乐🐀_-🐾🦒、我*🙈|😲*、净🧩|_🥈。常就是恒常☹️-|🏓:没有成佛的凡夫都会有生🐡🐇-_🐀🙊、老🌕🏓|🐔🥏、病🤕————🐅、死🙁——-😑,生命自己无法做主🕸🍄-|🐨,在轮回中不断地生灭😮🧶_——🌼,永无解脱🦩——🦗。而成佛的好处就是超越了生🍀||😾、死🐔🦢-|🏐、轮回🍀_♣🦑,不再有生老病死的束缚🐖😦_👽🐖,获得了永生🐝|😓,也就是无量寿🐽🐔——-😴🧐。乐就是大乐🦏🤧_——🎏🎫:..

成佛了有什么好处吗(

成佛有什么好处??
成佛可以得到一个不死之躯😺_😏,永保青春容颜🐽_——🤬,与天齐寿🦕_|🀄。世人想成佛*-——🦑,就是为了不受苦难🐨_——😅🎖。成佛是一种对生命体的开启与完善🥍|🐾,生命意识体等同虚空⛳————⛅️,不会再被成佛前的小意识影响💀|-*。成佛是佛教语🥍|🐿。谓永离生死烦恼*🙁_🌈😇,成就无上正等正觉🐅🎄|-🐵。菩萨因位之行六度及十度万行究竟圆满而成就阿耨多罗三藐三菩提🐙🐖|🐰,谓之成“..
好处多了去了🦅😆__🐯,出离生老病死🐨|_🌟,不在有生死🌴🎋-🦑🐅,脱离痛苦🐼||🎴,永享极乐🎍-😞。而且还会获得六种超越人间而自由无碍的神通🐪🎊-🤕*。(一)天眼通🎇-_🎀,能照见三界六道众生的生死苦乐之相🐥-😐,及照见世间一切之形色🦛|——🤭🌻,无有障碍😩🌞|🤤🤖。(二)天耳通🐳🤡_-😖🤕,能听闻三界六道众生苦乐忧喜之语言🦢🌾——🐆😝,及听闻世间一切之音声🪶🌟_🦗,无有障碍🏅-🐺。(三)他心通♠🥅||🥋,..
成佛都有什么好处???
佛是一种信仰🐩🌖-_♠,会让自己的心态比较好🦝-🙈🦕,念佛以后修身养性🌻😵-🦦,当你的心态好的时候你的心情就会变得好了🛷————😴。
成佛了最大的好处就是🎄😴-😍🥉:永远的没有烦恼痛苦了🐅|-🦃🦩,永远的不再迷惑颠倒🦈——🦩,永远的得大智慧🐦_🦀🎈、大解脱🍃——😚、大自在🧨_🎋*。
成佛有什么好处啊???
不成佛🦎☺️|_🐀,你有烦恼😱|-🐨,你有妄想⛈-🌩🎄,你有灾难🦄||✨🐰,你有苦处💀👽——-🌈🐝,佛经上常讲生老病死苦🦫🦩|🪄*,三苦😹|_🐋、八苦😡🐬-🐈😤,你没有办法离开🐈‍⬛🐂-_🌵。学了佛之后🌱🐝|_🙊🥈,就是成了佛之后😦————🐊,这个苦永远脱离🤮🐯——-🐉😻,世出世间所有一切苦统统舍掉🧿_-🌵💮,这就是学佛的好处🐱☀️_🏅。另外一个好处🎨🐥_——🐐,我们不成佛🐨——🕷,对於宇宙人生一片茫然🐰🤒——👹、一无所知🎯-_🤿🦓,这个苦🎟_♦🌜!成佛之后🐹——🐓,尽虚空🐝——🎨、遍有帮助请点赞🎍😙_🐁。
成佛了可以往生西方极乐世界🐕‍🦺😷_🐤,脱离人生六道轮回之苦👺🎄-🏉🧧,修佛学佛🎍🎟_⛸,可以提高人生的境界🤐🎟|-🦥,净化心灵🥉🐕‍🦺_|🌥,是一种升华😰🦡|_🦏。佛不渡无缘之人🏵🦓-_🤐,学佛信佛维护佛教的😈🦮|😧,和佛有缘的大都是有福的😠_🦚🐬。
为什么要成佛?成佛都有什么好处???
圣人境界😐——🖼,凡人无法揣度⛈|🦛😤。但好处也确实很多🦆-——😕,妄说一二🌲🦂--*🦘,也可以和我们生命状态做个对比🦖😃-😿:简单说就是解脱涅槃🦛——🌲👿,唯依大悲心驱使🎈😉-🌸,普渡众生(悲心驱使)🦆😍_|😔,又实无众生可渡(虽然做了很多🧩——🐓,心里没有认为功劳很大🤢😅_——😼🔮,一点不黏着)🪱🌩————😋🐨。1🥍🦘——-🏓🐷、没有了烦恼痛苦🌸🌍--🌷☹️。我们有生老病死等各种痛苦🎀|_🎑🐇,还会被贪嗔等各种烦恼恼乱身心好了吧🤢——_🐦!
成佛的好处就是可以帮助很多很多的众生🦕|_🐚。帮助别人是最快乐的🌼🌹-——😾。就可以让您每天都快乐🥋——🎯🌜。