成佛也是野心吗网!

成佛也是野心吗网

趋势迷

成佛也是野心吗

2024-08-05 03:27:16 来源:网络

成佛也是野心吗

放下成佛的野心,只需无我。放下解脱的挣扎,一心利他。这句话是什么意 ...
一切随风逐流😚🐋_🐤🐄。
原因之一🐟_😫。孙悟空野心太大🦜🦇-👿,而且比较爱面子🧿🪀|🍂。所以🪄_-😺🌴,不是封佛☺️🌴-🌨,是安顿不了孙悟空的心😹|-🦮🦀。当初孙悟空大闹天宫🐉🐞|🌛🐍,不正是因为玉皇大帝安排给孙悟空个不起眼的弼马温吗?原因之二🥈|👻♟。孙悟空功劳最大🤥——_💮,西天取经中打妖怪🐘😐——|😅,搬救兵什么的🦍*——🪄😛,大都得仰仗孙悟空🐜——🧐。猪八戒其实就是来打酱油的🤪|🦮,沙和尚就只会叫大师兄🌴-🦚。白希望你能满意**-|🪲。

成佛也是野心吗

孙悟空成佛后菩提祖师会不会见他??
既然菩提祖师是这种行事风格🤤🦩|_🦐,所以他还稀罕徒弟孙悟空成佛吗?至于孙悟空专门赶到三星洞😎|👹🍄,菩提见不见🐷|-🍀🌈,则可能有些说不清🦁-——🦘💥。
这些都是邪像🐙|_🧶,是心术不正的人为了赚钱修邪而立的🎈__🐘,他们都是邪的*|🐫,他们就是我们常称的传销☄️🧶|_🐣,所以很多的人请回家以后会有些改变或者招邪或者依赖之说🐽||*🧵,甚至送走以后也会有事情发生跟一些变化*|_💥🦨,有些人还会搞不定他们陷入难关🍄——🤤,
想讨论「何解佛教看人生是苦的呢?这看法带给人消极」??
佛教从来都没有要成为天下第一大教的野心🤕🤭——-🦒,事实上佛陀的教化成为一个宗教亦是顺应人类历史而成🐑🐈‍⬛-🦬。佛家讲因缘和合😪🎯__*🌼,信奉基督的教化是因与他有缘在先😃|_✨🦙,即如信佛亦是要与佛有缘才会自然发生🦊🦂|🐥🎍。楼主现在对佛学产生疑问是正确的🛷🤖——😈,我们本须先了解某宗教的教义才可对其作出判断🤗|——🦁。相信您已看过一些佛学书籍🐍🐾_——🦥😜,仍推荐您仔细阅读等会说🐟_|😝。
呵呵🥇😡|😝🎱,看书都不多啊😠♥|🐳🌚,之所以有灭佛的出现是因为有道士在背后推动🐗😗_😩🦒,不信的🎳-_🦒,去看看《唐史》中对唐武宗的记载🐝——🐑,没有灭道的事情是因为佛教有势力的时候从来没有想过打压道教☺️——🐌,就算是现在在网上都是道教攻击佛教多🥀-_😔,佛教极少攻击道教🦠——|🏉。
三界之中混世四猴,为什么只有孙悟空能够成佛???
不是就因为孙悟空和唐僧取经才成的吗♥_🌼,都是如来的安排才使孙悟空成佛🤿_🥌,如果如来想的话混世四猴谁都可以成佛的😏🦌——🌴🐂,而孙悟空是不成佛🏆————🦎😰,即为魔💫🐭-🤿,所以如来菜特意安排孙悟空成为佛的🦔|🐜🦣。混世四猴是很多人不知的⚾_✨,先来介绍下混世四猴🌿🌷|——🎄😯,首先是六耳猕猴🎑🃏--🌵,因为他具有强大的天赋🏑🦔-|🏸,与孙悟空相似的地方和野心🌴🦅_-🎱🦒,在三界好了吧🐊*|🪲🪁!
依然被困在一群光头和尚中间♠-——🌒,整天沉浸在尔虞我诈的公司业务当中*🐔_——*🐪,你想他能受得了吗?恐怕没几天猴毛就掉光了~所以🦭🌤-——🦄,封佛看似好事*|-*,但对猴子却是一个大大的悲剧*🐕_🐬。如果说对他是喜剧🐷__🐅,那就是摘下紧箍咒🥎_-🐣🐹,放他回家🦆——🦇,自由自在🤨🐯——🐩✨,纵情于山水之间🎍🐵_🦩🦉,耍耍筋斗云🦇——🐓🥌,弄弄金箍棒🪳|🐍🥀,谈谈恋爱吹吹牛🎮——🐈,多好🌻-🧸🐐。
孙悟空成佛后会去看菩提祖师吗???
当然只有佛祖如来⛸|🔮,他说让谁成佛谁就成佛了🐈‍⬛_|🦜🎭。再回到西游记这部以神话暗喻现实小说来看🥌——🤒🤕,这给石头得日月精华化胎成佛的“神话”谁相信?反正是我不信🦋🕹|-🐘🪅!所以石猴身份就很可疑🦄🦩_🌺🎾,我想他必定有来头🐱*|🤬,却又要隐藏真实身份学道家武艺去完成自己的使命😌🍁——*🐒!所以取经从头到尾就是一个精心策划的战略行动🦋-😘🦂,而孙悟空也一定有帮助请点赞🌼————😸🎫。
佛性存在于一切生命的本性中👺__🦅🌍,佛性生长🪁|😻😩、发展😄🎍-🤿、完善🐾🌟——🤯,也就是有情众生的杂染心🏈🤿|🐘,不断被净化🐌🐾-🎐*,去染还净🃏|——🧸、背尘合觉🐉|-🦍,这就是修行成佛的过程🎰--🤑🐘;心灵净化到极点🌕🦑-🎐,就成了佛🌕--🐨😈。所以🪴__🌥🤔,人性净化到极致就是佛🥊🌈_|😵,这就是真正的佛的境界😭🥉|🦇🐲。根🦍——🔮🐖,也即佛性🤑🐘-|🍁,它表现在什么地方呢?它从慈悲心与智慧两个方面来体现🦋_♣。众生是什么🐒||🦍。