慧律法师修成佛菩萨了吗(网!

慧律法师修成佛菩萨了吗(网

趋势迷

慧律法师修成佛菩萨了吗(

2024-08-04 22:05:03 来源:网络

慧律法师修成佛菩萨了吗(

慧律法师??
佛法不是看面相的🤣-_😺🏓,佛法是求智慧的🐱|_🐗🎫,求解脱的🦇_🤔🐸。不同的讲座因为拍摄不同的关系🦩🎄-——🌒,会导致看起来不同🏏-——🐖🦍。如果你喜欢好的相貌🦉😔-|☹️,那么这么多明星也很帅啊🐯——😂,他们能帮助你解脱宇宙人生的痛苦吗?推荐您看慧律法师的几个讲座(土豆上有)🀄⚾-|*:慧律法师《入佛正见》2009年新春开示)慧律法师《正信的佛教与解脱》如果看完说完了🪳🤕_♣🐈。
所以🐜--🎫🙈,你说外在的环境🕹——👽🌷,没错🐥🌏_-🐹,所以圣人的心叫入万人之中🐗😉-😃,如入无人之境🌙🎄-——🤐,意思就是说🦘_|🌘,该干什么还是依然干什么*🦄_——💫,但是内心却是如如不动🦀-😎🎈,自在安祥🌛——_😼🐂,我赞叹你😭🐒_-🦝,随喜你🦨_🍂,你继续去看慧律法师的讲座🎆_——😺🦌,必定会有满意的答案的🌹-_😟🍃,

慧律法师修成佛菩萨了吗(

佛教这么多经咒每天该如何修比较入法呢??
如果真有心于佛法🤢🎈-——💐🎈,应该稳住5年之内🌍-_💫🪱,只看慧律法师的书籍和讲座🐈‍⬛🐐_——🥈,其他一律不看5年后🐸🎯-🧵🤬,自己有能力分辨了🤯——🤯,再看其他🦋-_👻。至于功课🎭-😔,初学应该是7分在听经闻法😦🍂-🌝,3分在功课因此🐾——🎗🐫,可以从最简单的开始🐨|😞🦀,其实功课也是有个顺序的🐪✨-🧸,应该先诵南无大愿地藏王菩萨圣号或南无大悲观世音菩萨圣号🪅_*⛳,每天1000遍🦚————🦧😛,日日坚持还有呢?
人很奇怪🀄🙃--🐕‍🦺🦢,一个妈妈🐿|🦅,希望自己的儿子考上大学🪴😙——🦛,祈求佛菩萨保佑他儿子考上大学🌹🍁|_🕹,而且考第一名😯——_🪁😫,第一名只有一个啊👿🦜——😊🐩,那要给谁?佛陀告诉我们😓-_🦫,第一名永远属于那个最勤劳的人🌹🤢-_🦣😑,祈求佛😏🦦||😡,自己不努力🐑🦐_🦓🪲,没有用啊🐡☘️|😛😿。一切福田不离方寸🐃-🕷,佛教说🐌🐵————🎊:欲知前世因🦂-|🍀🐷,今生受者是🌹_-🪲🐆,欲知来世果😑_🐈‍⬛,今生作者是🧸🎽-🔮。不能把责任都等我继续说🐿😰——|*。
忏悔自己的罪恶,念什么经最好??
知错是觉悟🌥-😩🦗,改错是修行🌲——-🌺,改得彻底就成佛了*|🐒。人非圣贤🤓🌷|_🐸,孰能无过?浪子回头金不换🐐🎿|-🎐🐜,放下屠刀🦬😲_🏈,立地成佛🦎🎍-🤪,改了就好🎄——🦛🎯,我们学佛不就是改正我们错误的观念和行为吗?佛教经典🐆🧨——🐼,经经都是消业经🏸--🌚🦅,念什么经都好🐜————⭐️!但最好还是明白佛理🤐——🥉🍁,您还是从《金刚经》开始吧🤯——|👽😆,有时间看看慧律法师讲解《金刚经》的音像⚡️--😫,听希望你能满意🎽|♟。
而最不可思议的因果报应是【念佛能成佛】只要一心称念阿弥陀佛名号(念【南无阿弥陀佛】六个字或【阿弥陀佛】四个字🦇-🐓🤪, 其中“阿”读【ā】,【不怀疑🐓😬|——🐖、不夹杂🐈🎉--🦇、不间断】当临命终时阿弥陀佛和观世音菩萨🏓——|🐕、大势至菩萨还有西方极乐世界的菩萨众会亲自来接引你🌲🐵_🦒,如弹指顷就往生到极乐世界了🥌🦘||🦇🦫。只要往生到西方极乐后面会介绍🐾——-🦨。
我念佛十年了没皈依怎么办??
1.看大成佛经以尽快地明白佛法的根本首先明理先看《楞严经》都看文言文白话文对照的《金刚经》《大般涅磐经》《法华经》《地藏菩萨本愿经》《圆觉经》《楞伽经》《净土诸经》等2.看修行的书明理不求实证则无意义目前时代最好最易成就的就是藏区的大圆满法能即生开悟大圆满法说完了🐐|-🌚😐。
不是被无知摆布🦧||🐌。可以在百度找海涛法师的一切视频观看🦂|🌞,学习很简单优胜的做福德方法🦠-|🦬,以为全家人乃至更广的众生做利益😳🐍-🤧,不枉此生🀄🌲|-🌸🐂。慧律法师讲解佛法重点内容🦒_🌲,帮助学者进一步了解佛法的因果力量😃||♠,脱离烦恼😡|😱🦏。🐐🌝-|😇🤥。🤗|🌑。印广法师进一步讲解什么是佛🎈🎣|♥*,什么是菩萨😦_-😔🌪,脱离迷信♦_|🌏🦭,进入成就🤒🦥__🦡,修成佛果🌓__🏑🦠,往生断定🐗_🦦。
学佛的同修请进!??
建议🦠🦚|🐽,多看慧律法师佛学讲座有系统的学习佛法🦖_🐁,学佛要有人引导或者多看海涛法师的讲座😒——-😛🐆。网上都有🎇*-_🦎,你都可以搜索的到🦭————*😁,初学佛时🎰🐡||🦁,不必很急看佛经🐁|🦮🥎,可以多看一些法师的专题类的讲座🦙-🐀😆,从浅入深🤬||♦🐸,慢慢深入😫🐷|🌷。你只要去网上搜索慧律法师或者海涛法师都会有其佛学讲座的🏏-😺。望有心于佛道者🤠😙————🌴,当好制心🐉👻——_🪲,依大善知识🐦——✨,好希望你能满意🥊😕_——🥌🍃。
简单来说😮-🌨🐇,开悟明心是触证自己本具的真心🦓_😔。一旦真悟🥇🐚——🤬🦠,即入菩萨数(大乘七住位菩萨)🐲-🦎。因此能够发起般若智慧😍🤒_-🌿🥊,能实修佛法🌿__🎎,能在成佛之道上不再转退🐘-🐬。往生净土🎗——|⭐️😀,则永离三恶道⚾|🐥,能随佛修学🦫-💮,能在成佛之道上永不转退🤐🌤_|☺️。所以🐾_😄,两个法门达到了同样的目的🦅-🎖:“上求佛道🎁🌸__🐋,下化众生”(无上菩提心)🎲🌝_😸。但是到此结束了?😰🦮_🐖。