当代世界有成佛的人吗网!

当代世界有成佛的人吗网

趋势迷

当代世界有成佛的人吗

2024-08-05 01:29:19 来源:网络

当代世界有成佛的人吗

当代世界有成佛的人吗??
有啊🦍——*,但是这些人不是以佛的形式出现的啊怎么告诉你是那一个呢还有以己心度人心本身就是错误这么说没别的意思真诚祝福楼主吉祥如意🦛😪-🦠,六时吉祥*🤧--🌱🎖。南无普陀山琉璃世界大慈大悲广大灵感寻声救苦观世音菩萨🎮😎|🐌!🐒_🦈!
1. 目前地球上并没有其他佛成道😜🐜_*。根据佛教经典😞💥-🕊,释迦牟尼佛是地球上第七位佛🦄☀️——🦬,而第八位佛🐟🐵————🤮,即弥勒佛🤗😣——☹️,预计将在56亿7000万年后降临🪶-🤪♦。在这期间🦚🐑|-🦡*‍❄,没有其他佛将会出现🐪_🐺🎖。目前🐉-——😝,地藏菩萨代理佛祖🌩——-😓,负责地球上的佛教事务🐒😕|-🕷。因此🦇🐽|💥🐆,任何自称是佛或菩萨转世的人都是骗子🌨🪅——_🤫🎗。2. 佛和菩萨降世有一个共同的承诺♠🕷_🤡🌒,..

当代世界有成佛的人吗

当前的世界上是否有活着的已经修行成佛的人呢???
有很多是佛菩萨的化身再来度众生的🐩🦀_🐞🦙。只是大家不知道而已🐪🍃_-😛😖。或许每天在你身边都有佛菩萨经过🧵|🎱,只是你不晓得*_——🌥🪢。
一念迷为众生🎆__♟,一念悟为佛🦍-🐩🦎!过去☄️😗|——🦇🍁、现在🌒__🐓🎣、未来时时刻刻都有成佛的🐼__🎗🦙,当然21世纪也包含在时时刻刻当中🐡♦|🌒!阿弥陀佛🌹|🦬🐗!
当前的世界上是否有活着的已经修行成佛的人呢???
这样看来🧐💥_😖🦓,做到这点的人是没有的🌚_|*,包括死了的人🦀🦓--🤯♟。因为宇宙人生是不断变化的😆🤓|🏉🏏,你也许能在某一时间悟透整个宇宙人生🐥🐂_🦜,也可能在一生中悟透宇宙人生的某一小部分🀄——🪅🥊,但你绝不会在整个一生中都能悟透整个宇宙人生*——_😊🎽。那么为什么有人被称作为佛呢?是因为他们悟透佛义🐵🎄——-🦖😌,并努力去做🏒🦂_🌿,是佛教徒中的佼佼者🌸-🌕,称希望你能满意🌪🐪|🕷。
所以🐇-_🐣,欲望少的人🐊😭_🦏,一旦听闻佛法☄️-⛸,佛法就进入心田🎣--🦝😃,马上就修🐲-_🐚😙,而且容易脱离轮回🐨——-🦎。当年成佛的人很多🤣🦃——|🌜,而现在成佛的人为什么很少?因为现代社会的诱惑力太大了🌹🏉_🐿🐭,人的欲望太多了🤗————🤭😎。师父再说几点🥇⛅️__🌹,过去只有粗茶淡饭😥💥|🤑🦛,哪有现在这么多好吃的东西啊?过去的女人穿得朴朴素素🏆😺——|🙃,哪像现在这样穿着各种各样不到此结束了?🪅🌚——🐫。
请问经典中有说到现世有没有人成佛?或者证道的人???
只有六祖慧能一人🦘🦄——🐽。他是成佛了🦏——😟🌟,但不是究竟圆满的成佛🐞*_——🐩,应该是在二十几岁时成菩萨境界♣|_🦡🌒。菩萨就是不圆满的佛了🦘-_🥏🌟;只有释迦摩尼一人在世时成圆满佛😗🐷|🏆🐼。其他的如达摩祖师之类的可以看成菩萨在来的🌘🪰|🧸🦦,或许六祖慧能也可以这样看待🎃|💮。
成佛是有因的🤕_🎁🃏:第一因是“一切众生悉有佛性”*😾——|🐉🎍,若是木石瓦砾等无情物🌨|🦅,永无成佛之可能🏏😽-_🏉😝。第二因是“发菩提心”🙁|😾。如果没有“佛道无上誓愿成”的愿🪴————🐒,永无成佛的可能🤐_🦂。第三是“开悟明心”🐸|——🙊⛅️,如果没有触证真心🐁|_🎁🤩,永远不可能只进不退🐂🏸——🎐🎮。这一世修得很好😊😮_|🦕,下一世恶业显发🐲🥏_🌟😶,坠入地狱无量劫😿-🌨😘,再次接近佛法不知等会说🦌-🐈‍⬛。
美国年轻人能成佛吗???
佛教中一个根本的主旨是“人人都有佛性”🏐__🤭,佛陀说“见性成佛”🐖——🌴,每个人都能成佛🌺_🐗🐩。这一点在虔诚的佛教徒中是被坚信的🪲😗|😌。理论上讲只要人有善念🕹_🦃😆、慈悲心🛷--🦣,美国的年轻人也能成佛🦏|-🍂🐀。
在佛教的信仰体系中🪢🐸|*🏏,关于佛的成道🌚⛳|🖼🐬,有明确的记载🥍——🐟。据经典所载🐔|-🦢🦠,地球上首位成道的佛是释迦牟尼🦌🦠——🪁,他是第七位佛😎🪳|-🙈,而第八位佛🪆😤-🐤,弥勒佛🌤|🤔🦔,其降临时间被预示在56亿7000万年后的未来🦡🦂——_🙃🦉。在这期间🐟🐏-|🎀,不会有其他佛的出现🍀🎿————🦁😷。目前🤠🐋_🦬🐄,地藏菩萨作为佛祖的代理人🐫🐕——_🐫🦭,负责地球上的佛教事务🤠🦉|😿🐏,管理着信徒们的信仰活动🐇*_|🥍。佛和后面会介绍🦎🌧_🦜。