开悟后修什么网!

开悟后修什么网

趋势迷

开悟后修什么

2024-08-05 09:18:04 来源:网络

开悟后修什么

开悟后修什么??
练气功也可以开悟*‍❄🐀|——👽🌲,练瑜珈也可以开悟🌚🐨——_😦🐫,诵经😿_-🐼🌚、念佛那是比较修行方面的🙄*-——🪢🦉,像这些练气功🦤🦗|——🕸、练瑜珈的身体通的时候🐍🐋-🐲,没有一个佛法熏习的底子😋|_⛸🤑,所以这种人也比较麻烦🦒|-🐒,要花很长的时间🦝-——😛🎣,慢慢的去认识佛法😳——🏈,从性空缘起🐜🙀|🦮🐅,去认识八个心王😫|🕸🦠,然後慢慢搞懂了以後🐡|🦊,哦🌷🐚——😸🐉!
开悟过后修炼体系包含呈现真我♠-✨、身心合一🤮🦭|-😽🌈、自我驱动🤣|😹、树立人格🎈😫|🌹、忘我境界五个层次🐨🎟||🦂。开悟后🥉__😕,当事人获取事业成就过程会更加精准高效与轻松快乐🐖😵|🌹🌞;小孩的简单快乐🥋🐣_🌴🦅,老人的智慧充盈😾|-🌴🙃,壮年的旺盛精力将同时具备🐊|-🦙;无论在生意场🐰☀️-——🐩、社会交往中还是在家庭生活🦡🃏-🐨🐗、亲人共处中都更加自在释然🕹||🎟🌵、游刃有余🐺-🏑;工作和家庭不再是向左希望你能满意🌻|🍀。

开悟后修什么

开悟后要修禅定吗??
原则上开悟后就不用修禅定了🕊🐕--♦🐬,因为已经抵达最高的修行境界了🐵*——-🙃;但实际上一旦开悟⛈-🎐,就会明了“四无量心”🌦__🏉,发“四弘誓愿”即“众生无边誓愿度😨——|🙄,烦恼无尽誓愿断🃏🥍_——🌟,法门无量誓愿学🐋-|🎰,佛道无上誓愿成”😳😨-🐡🎇,这个时候禅定就成为践行的方式🥀🐏__🌸,可以“化身千百亿”到处去普度众生了有帮助请点赞🏈😁__🧿😼。
1. 看大乘佛经🐆🐳——|🎄😊,以尽快地明白佛法的根本🐉————👿🦕,首先明理🦐*_-✨,先看《楞严经》🌲🌏-😏*,都看文言文🐹_🤣、白话文对照的🦧🦜——🦁:《金刚经》《大般涅磐经》《法华经》《地藏菩萨本愿经》《圆觉经》《楞伽经》《净土诸经》等🪶|😁🐚。2. 看修行的书🥋——🍃,明理不求实证🌴🐡|🕸,则无意义🐒😞|**。目前时代😌——🍀🦄,最好最易成就的😾🌈_🍃,就是藏区的大圆满法🌿————🥏*‍❄,能即希望你能满意🦋🦢_*😒。
开悟后怎么修行???
开悟🦠🎆|——🐌🌟,即是对生命及宇宙本体实相的真实发现和觉知🎋——|🎫😚,又称见道🌺--🌹🪲,也叫开心入无漏智🐳😣_-🐚,亦名明心见性😖_🤒🤥。开悟以后🐳-——🏵。需要修行🌺-🦙。不是开悟以后🎣——|🐨。就”无学”了🌾🦣|_🐬。罗汉属于”二乘无学”🌺|🌗🐸。佛属于”大乘无学”🐤|🥀🤨。开悟不属于”无学”🥌♥|——🎨。开悟😐🎎_☄️,是佛法修行中的一个重要证量名词*-🐀,它既是有为法和无为法的转折点🥅😏|——🦀,也是还有呢?
所谓开悟如果是意识到真我本我是那个自由不动的👿——*,算是的话🦏😬——|🥉,一定要是自己真正体会到的🐓__🐾,而不是想出来的😌🦆_🦚🐖,不然就越绕越远😓|*。修就是把住那个🦏🙃|☘️🦏,修掉惯性🦄——😄。实修还是得有师父🦎🐋——🐲,不然会走火入魔🦫🐩||🦈。你可以去问道之修论坛看看🦉🎁——🎽🦊。
开悟后面的境界是什么意思??
开悟是佛教术语😁——🌴,指的是超越生死和世俗的境界😢🌳——|🙄。在佛法中🌲🙁-🌿,开悟是追求的最终目标😙🧵|🦂🦣,它代表了一个人在修行中彻底理解了佛法的真谛🌴-_🕷,超越了因果和轮回的束缚🎆-|🐷🐤,走向精神的自由和解脱🥍🐰||🤑🦏。首先☄️🐫|_🎐,开悟后面的境界是涅槃🦓-🍂🦗。涅槃是佛教的究极目标😔_-🕊,代表着生死的彻底超脱🐏——_*‍❄🐇,是一种无限🎍_|🧿、智慧🪳_|🦅🦃、爱心和自由🥋🧧————*。在人类的长期历史到此结束了?🌛😈-_🐄。
佛教各个宗门🤨🐕‍🦺-——🦈🦤,见性方法都不一样🤬——_🔮,其悟后修行方法也不一样*‍❄🐷-⛳,不能泛泛的问🌏-🎄。如禅宗悟后🍁🦝|🕷🐗,要保任安住🦖_-👹;净宗悟后🐅——🕷,要见性念佛*🐜|_⛸;密宗悟后😊🦄-🦙,要修正行🎣_🦁🦠。等等🏑|-🦔🌙,不一而足🐉🎐|😲。就看你是修哪个法门的了🐂🦉--🪴。
“悟后方修是正行,明心见性是真功”是什么意思???
明心又叫开悟明心🦊__🤐🐷。明心的境界就是能以意识心见到不生不灭的有如虚空的真心🐋🥉_🪄,从而体会到🥀|——🐽:原来世间的一切法都是从这个真心中产生的🤧🦖-😋😴。于是就能破除我见😪⛳——|🌾🐞。明心的境界发生于七住位菩萨时🐭——-🐽🦬,所以😗-_🌲,菩萨从七住位以后称为贤位菩萨*🐤--🌹😜,而在七住位之前称凡夫菩萨🐘🤥_🥉。所以悟后才叫真修行🐓|——🤯,而明心之前还不懂有真心的后面会介绍🎋-🦜。
简单说🦕——🪄,“开悟”就是🌷🌚-_🌿:明白了以前不明白的🥀🦀|_😜☹️,感受到了以前没有感受到的🐂🦡-——😂🦛,懂得了以前没有懂得的🎃😈——🪅。因此🦕🕷-——🐼,开悟也分为很多层次😳|🤑,比如🙉🌺——🦒,今天知道了一个做人的道理🎳🦗-🐁,这也是“开悟”🌚-——🌤😹,只不过层次比较低🦠🥌--😝。最高级的开悟就是证得佛果🦮_🤨🦗,明白了缘起性空的道理🐫_|🌾🦓。