密宗阿弥陀佛圣号是什么急求。网!

密宗阿弥陀佛圣号是什么急求。网

趋势迷

密宗阿弥陀佛圣号是什么急求。

2024-07-10 15:25:54 来源:网络

密宗阿弥陀佛圣号是什么急求。

阿弥陀佛在密宗的尊称是什么??
阿弥陀佛👽🙁|🐕,在密宗里仍然叫阿弥陀佛🎁_-⛳,密号清净金刚🌥|-🤭,
答🖼——🦠:念“南无阿弥陀佛”是净土宗立下的规矩🦊🙉||🪁🐜,其原理是根据净土宗的五经一论🐆😝_-🌿。以念“南无阿弥陀佛”六字圣号以求死后往生西方极乐世界🧩*-🐭🌎,而阿弥陀佛是那个世界的教主🎈|——🌺,就如同释迦牟尼佛是我们这个世界的教主一样🤭🐊_-🌧🐫。释迦牟尼佛肉身的寿数是八十多岁🐩🌘__😚,而阿弥陀佛的寿数是无量(“无量”在佛教中是具体一说完了🙀|🦫。

密宗阿弥陀佛圣号是什么急求。

密宗里有阿弥陀佛吗?如果有的话形象和大乘的有没有区别???
密宗中有阿弥陀佛🐏——_🦠🌎,也有很多密宗大修行者🤯_——🎨,求生极乐世界阿弥陀佛佛国🌼-🦒。佛没有固定的形象🍀🐙_-🧵,随一切众生心而为利益🤫😰_🐏🍁,众生应以什么身得度🐭🛷——🦅🤫,佛即显什么身🦗🙀——🥀🦧。连初地的菩萨都可以化身百千万亿🐅——🛷,更何况是究竟的佛😃🐭-🐝🌒。
就以释迦牟尼佛来说😻🐉-🐟🐹,他就自称有三十二相🐃|😚🐆。所以在梵语中的阿弥陀佛🦣_😡,可意译为无量寿佛🌼_|🀄🧸。他要表达的含义是💮|-🤐☺️,大家所能看到宣扬佛法🦕|-🌔,普渡众生的形象🌷🦆|⛳,众生给他一个名字为无量寿佛🎐🌹——🌛,而当他灭度☘️|——🦏,抛弃了因各种因缘元素暂时聚合在一起而形成的肉体之后♦_*,回归到彼岸世界之后😭-🌸⛅️,他又重现他的实相😃🐃-🐁🐋,众生称此实说完了🐀__⛈🤔。
我觉得阿弥陀佛就是密宗的!??
普贤菩萨是密宗的祖师🦟_🌼,大概是这么个意思🐰😝|🎀,我看过一次没记好菩萨和那个宗门😵🧸-🐾🦒,而法都是他们说的😀__🤕,反正一切佛和菩萨都念南无阿弥陀佛的🙊-——🎀🥍,所以都是为了让大家明白🎟🌱|🤥🕸、相信一句“南无阿弥陀佛”的💀🌵|*🦡,都是为了让大家相信一句“南无阿弥陀佛”🐪_🌲🪄,念一句“南无阿弥陀佛”的🏑——🐖🧨,因为念“南无阿弥陀佛”是可以一世成佛到此结束了?🎖-😓🎾。
显密深广虚空中🪆🐟——|🦇🦚,传承加持集浓云🐾😓_🕊,放射教理巨雷声🐡||🐡,遇痴邪众当躲避🧵💮————💫。前世宿缘虽成熟😭_🐳,亦于密法具正见🤓-_🙄🧩,无力遮止邪说者🎲|🎖,欢喜谛听我宣说有缘修行密宗者🦕__🪅🐔,为断彼等诸疑惑♦🐩|🙃,造此拙论奉信众🤡——|🐪🐥,或许能成正信因😙🎐__✨🐋。此善回向诸有情🦬🥅——🐒,愿我生生世世中🍀_🍂🦢,不离上师深密法🦤|_🤩,广渡邪见愚昧众🧿_🕊。
密宗佛经哪一部说阿弥陀佛与释迦如来是同一佛???
都把阿弥陀佛🌹🐙|_🙀*、释迦牟尼佛*☺️|😱🦨、药师佛分开摆放供奉的*_😺😓。有人把阿弥陀佛也叫如来佛完全就是个错误🙉🦂_🪆,因为他们俩的手摆的姿势就不一样🤗🐜——|🪡*。阿弥陀佛是左手置于胸前托着莲花座😛🐭-_🙉*,右手抬起手掌向前呈止步的动作🥏|🦚。而如来佛跟阿弥陀佛不同点在于左手向下*|——🎎。【这是如来佛站像】【这是阿弥陀佛站像】..
阿弥陀佛是净宗学派🦉🦠|——🍄🦖,西藏学佛者大都是密宗的🐜🐐————*。
阿弥陀佛!请问密宗可以入定吗???
念佛念到念佛三昧之时🦡-🐞🐔,也就是入定⛳☁️|_🦒。入定是一种状态而已🌻——|🌗。佛法修行的任何一个法门都可以达到🎊🏒__👻*。神通也是一样的🤠👹|👹*。当人能达到心地非常的清净的状态是🌈--♠,自然就可以感觉到种种微细之动🌝🌿-_🐌🌔,也可以察觉到人心🃏——-🤓🐣。这不是什么神秘的*-🐍。在打坐🙃——😣🧧,到很深的地步时🏑|🥊🦈,室内很微细的音响👽-_👹,比如屋子角落里的蚊子声都能听的有帮助请点赞🦕😐——|*🪅。
阿弥陀佛🐡🦚——😑🌱!修行是要专一🌻-|🐂🐩。随然都是修的阿弥陀佛法门🦗_🐥。但是融入的方法不同🤧————🤭🐋。不能兼修🥅🎋--🦟🕷。仅供参考😣_🦮🦊。