如果成佛了身体有什么变化(网!

如果成佛了身体有什么变化(网

趋势迷

如果成佛了身体有什么变化(

2024-08-05 01:21:08 来源:网络

如果成佛了身体有什么变化(

成佛了身体还是肉体吗???
成佛了身体还是肉体😊🤿|🐲,不是说成佛了就不是人了他还是肉体🙄🐘——|🐦。佛它是一种心态是你灵魂深处追求的一个信仰😧🌤——😴🦌。
圣子耶稣为担负和消除世人的罪被钉于十字架🎁🦬|🦒,受苦受难🦂_|🐫☁️,舍身流血🦈🦄——-🐚🤬,死后3天复活🦓_|🦀🙂,身体变为不朽不坏的灵性身体🐞-🏒,显现于门徒后*_*😕,升天🏒_🐄。人信靠他🐝🦑--🐽🦡,自己的罪才会被消除🖼😎_🐸🐣,才能获得拯救和永生😋😼|😞🦦,与神和好🌥🐈|🧨,死后灵魂升天🙉-🌻,与主同在🐫🦓——🎆😝。末日基督再来时🦂*‍❄_-☹️🍃,要使死人身体复活🥏🥎——🐙😲,活人身体改变🐰|🐜,成为灵性之体🦗😒-|🐀*。

如果成佛了身体有什么变化(

往生西方极乐世界成佛以后有什么好处啊???
凡是往生的人🤒🐼|😔,都能究竟证得一生补处等觉菩萨的果位🌦-🐊👹,决定一生成佛*🤔——🐹。●教化随意🙁🌼_🦗。往生的人🕸😠-🐂*,悉登补位🌖——-🪀🦍,成等正觉*🦜——🐩,但菩萨成佛🐈|——🎍🐇,各有愿力🦋☀️|_🎭,有的菩萨🌜__🎁,欲返秽土🙊🐣_🕊,普利群生🐝🐝——_🦬,教化有情🤤🐲-——🦛,他便能蒙佛愿力加持🙀🐔——😗,再回娑婆🐹——_☹️,救度众生🐗😠||🏸🦋,来去自如🦕🤿-🌞。●衣食自至😆🏆——🐂。往生的人🕸🐏_|⛈🐥,思食食来🤠——🐘,不假安排🐵🐜||🌴😘,思衣衣至🪆*|——🌾🐖,不必裁缝🎖|🪅🤔,乃至一切用具⭐️——🥅,等我继续说🌻_🥈。
六神通🐏🍀-💐,是我们修行过程中会激发出来身体本来的六种超能力🦇🦮|_🙉,分别是天眼通(看到别人看不到的东西)🌪-😻、天耳通(听到别人听不到的声音)*_🎈😥、神足通(类似于“瞬间移动”或“自由变化”🎍|🦐🤥,譬如孙悟空的七十二变就属于“神足通”)🙈🐲|😒🐅、宿命通(回溯时光🔮——🌦,看到我们的过去如上一世或未来)⛈🌧——|😕、他心通(知道你在想好了吧🦚🐱_|🌷!
开悟后的身体反应??
修行者一旦开悟😶🎐|_🍃,就等于即身证得菩萨的初果🎽||🦌🐯,同时在知见上与佛比肩平齐⚡️-|🥊😜,所以🌓🐩——_🌷🐊,开悟也就是即心成佛🐅|🐘。那么🐒😚|💀*,怎么样才算是开悟呢?开悟🌎_🐍,并不是一个抽象的形容词🌿|-🤓🐟,而是包括感知🐨🌜|🦢、思想👹|😣🐔、以及身心状态的变化在内的一个具体证境🐳😙——🌺🌖,它有着与它相应的多种形态的量的体现🦟_|😇🖼。开悟👺🦑——😊,是修行者对自心真空法性的有帮助请点赞🎇|-⛅️🐓。
成佛后🐡_🌦😾,一般各自报身在各自世界🦫🐽-🎫,极乐是阿弥陀佛的世界🌹--😌🌏,不动世界是不动佛的国土🙁_——🕊,药师佛国是药师佛的国土🍂_🎳😓,华严藏世界是大日如来的世界👻--🌴,化身无所谓的可以到处都有🌨_——🦭,不一定在本世界🤯——🦄,亦可以一个不现🥏-_🥉。法身无处不在🦈——-*。
有佛缘的表现有哪些??
1. 生来就多灾多难🦟-|🌑🪀,身体多数都不是很好🐥|——🪅。一生会有一次或多次大难不死的经历🥎🐚-|😋。2. 心地善良🐟-_🌦🌘,心软🦆-🐋,不敢杀生或不忍杀生🐄——🍁🐑,视金钱为无物🦝-🎐,不拿钱财当回事🧿-🐃😵。佛转世凡人的五官特点💥🐋-🥈🐕,揭秘身上有佛缘仙缘的特征3. 性格比较内向🦣|🐫,不喜欢张扬🦥-🏵✨,为人处事比较低调🦂🐜-_🧩🥌。4. 聪明*🐜——🐀🧵,悟性很好🐭😭——🐱*,特别是接受和灵界有关到此结束了?🐱_|🦂😧。
女人开悟后生理的变化3 理可顿悟🧨🐘--🍀🌜,事须渐除开悟并不是修成🦣🐉|😫,更不是成道🤠🐰-——🐡🦗。开悟只是明“理”而已🌺🌓——-😬;而断烦恼🦄|_🦊、证菩提的修行才是“事”🦅-🛷。“理可顿悟🦕——🐿,事须渐除”🪰🥇_-😟🌲。所以称开悟的禅宗大德“成佛了”是错误的🎇_*。开悟并没有成佛🎋😱|_🐲🦕,明心见性之后还需要学习🐈☄️——🐅。如果不识文字就从文字学起🎣🍂_|☹️🦥。例如六祖大师虽然到此结束了?🎍🐹——🕹✨。
成佛后有没有一个身体在极乐世界里放着???
法身🌛*_🤠,是一切诸法的本体😹|_🎈,胜义空性🤿*——-🐇🦡。法身如如不动🦌🌓-🦕,不生不灭😒🦚-😿,不垢不净*‍❄-🦊😏,不增不减🪰|-🦖。报身🍁__🤿,修证成佛也是报身成就🌈||🎐🐆,报身分两种🐿🤤——🌔🐜,一种就是内证法乐的自受用报身💥-🐗,是通过修行而获得的果报之身🦚🦋_🎴😅;另一种是为了引摄诸菩萨而显现的外化光明报身⛅️——🌒🐂。报身如彩虹光明一般显现🐋🍂--🌏🎈,没有一个所谓实在的身体在哪里放等我继续说🐑🐇--😔🦒。
成佛神通🦓|-🙁♠,智慧🧨——_🎿,以及一切德能🐺——-*,相好🌘||🐋💮,都是圆满的🐳😸——🐋,也就是具足一切神通而且神通是圆满境界🐼😴|_🎳。佛比较有名的神通有1.五眼六通🤬🧶——🌸,五眼是🐿🍁_🏉🎽:天眼🦣————🏵、肉眼🍀-🪀、慧眼😿_🐡、法眼🙂-|🀄😇、佛眼😻|🎳😙。六通🤗🦎——🎣🐚:三藏法数云🦒_-🥅🌍:1🐞🎿——🌲、天眼通 谓能见九界众生😯——🦗,死此生彼苦乐之相🐡🌹-🌳,及见一切世间种种形色🪳_🌎,无有障碍🐡🦀|✨,是名天眼通🐀————🌾。2*🦜_🌺🐟、天耳通 ..