如何才能得道成佛(网!

如何才能得道成佛(网

趋势迷

如何才能得道成佛(

2024-08-05 23:33:25 来源:网络

如何才能得道成佛(

怎样得道成佛??
一心称念南无阿弥陀佛🤭🎣——🐾,不怀疑🐁🦔--😥😂,不夹杂🦏|🛷,不间断🦈||😜🏒,尽此一生必生西方极乐世界🥈🪶_⛸🦘。一生成佛🦝__🦝。印光大师有开示🦩😼|🐊🐽:无论在家在庵🎣_-🌤,必须敬上和下🌗😲|-🦇。忍人所不能忍🤿-——👿,行人所不能行🐣|_🤢🎴。代人之劳😄🎣——-🎣🎰,成人之美🦒——_🐲。静坐常思己过🐊🦐-_🎿🐸,闲谈不论人非😾|🐨🦌。行住坐卧🍃🐈‍⬛-🌞,穿衣吃饭⭐️😋_🎄🐈,从朝至暮🌒🕷——-🐝,从著至朝🐳🌱_🦁,一句佛号🧵🧐——_*,不令间断🐹|-🤔🐊。或小声念到此结束了?🥏__🌾。
众生的本性都是佛*_|😷*,见性即可成佛🐏🦭_🙈。放下贪嗔痴慢疑🦅_🥈、用大智慧打破五蕴烦恼尘劳🐰——🍁、不执着幻相即可明心见性🐏_🍁,见性即可成佛☺️🙉-🎎🌾。

如何才能得道成佛(

道教和佛教都是要把心修得彻底清净才能最终得道或者成佛吗???
通过修行🦋🐏-🐞,消除烦恼干扰🏈😆_🎯🎯,找到“本心”通过长时修行🐪——_🦑,令自己能够“永远保持安住本心”💮🪀_——🦝😗,就是成佛💐🦏|🦍。在这个过程中😔🥊-🌷,会有很多不同层次的“好的感受与境遇”🐱🐸————🐬,于是分流出去一些“志向不同”的人🐔——🐃🐙,组成了不同的宗派比如行善这个是最容易被绝大多数(即使无信仰)所接受的佛教中🎊😐——🥍,就分流出这么一个“派系是什么🙈🥍|——🦋😀。
往生西方🧵|🦄😘,不退转✨*||🍁。其他法门自己去证得🐨🙉——|🤣,去悟道恐怕要慢些我们的根基不行啊🐇——🐼。
于小事得道 于小人成佛??
于小事得道🐜-——😋🦘:成功都是脚踏实地的🐨_-🦆,在每一件小事上做到精益求精🎴🤢-🌦,不忽略任何一件小事🦕💀-_🌖,认真做好每一件小事🦕——🤭,精益求精😸😔|🤔,从中会悟出很多人生道理🦃——🎃🌹。于小人成佛😏_🐾🦛:经历的小人多了🧸-🐹🐱,知道人心险恶🪴*--🎲🐃,被小人陷害的多了🦔|_🐊🥌,就会看淡人世🎏——🌒,慢慢就会练就唾面自干🤫|🎨🦨,普渡众生的心境了🐸|🌦。或者把自己姿态放低*_🀄🦁,告诉自己只是小等会说👹——🦚🌒。
来自密宗🥈😢|——🦜🦝,密宗主张模仿释迦摩尼佛成佛的过程才能成佛🌦🧿-☄️*,因为释迦摩尼佛给人展现了成佛的全部过程🦆😤|🥈🥎。所以🦖-——☺️🌟,密宗认为只要人的思想🀄🐱——🐾✨、言行和身体都修行的和佛一模一样🌳🎯——_⛳,即所谓“身口意”和佛一样🧶🦤-🐏,就可以成佛🐄-_🥍。到西天修行成佛来自净土宗🐟-|🌴🎣,净土宗的成佛方法最简单🐳-🎨,念阿弥陀佛🦍🐊_-🐱🎏,然后就可以被接引到西天净土🦊|🦘,在好了吧🤧——🐵!
佛是怎样得道成佛的??
证悟人法二无我😔|🐄,圆满一切功德后😪——🦣⚡️,现证无上正等正觉🐃😳-🏅。成佛后便以无缘大悲🐁————🎄,于整个世界😞__🦏,相应众生不同根基意乐🦫🦤——-⛈🐔,宣说种种解脱生死💮_——🦁🦊,终证佛果的法门🐥*——-😑。我们选择适合自己的佛法修行🤩——|🦗,最后即可成佛🐀🦢_🍃🏑、圆满成就自他二利🐵🐌-💐。(不论修行何法🦌🐏_🦒,初中后的本体是不变的🎰_|🎄,只是在所依*_🎃、时间😸☹️——☘️🍂、显现上有所不同🐏🪰|🐫⛸。)..
去修行咯🖼-_🐵🐐。修行一定可以自己证悟这些🥎——_🎖,而且现在修行确实不需要用到你人生太多的时间🪁😥-🤠*,所以你可以实践🦊🐳——|🌹。反正就算印证出来这些不存在你也没有损失☘️|🐖🤯。反而是如果你印证这些存在你是真的赚到了🦆🐊|——🐔🐣。印证成佛得道这个就得从皈依上师开始了😊🎄_|😠。上师会教你怎么修行的🦜|🏈。建议先看取舍明镜——索达吉堪布著🙁👻——-😏。
如何才如何才能即身成佛??
由于各人的因缘福德不同所以需要继续修行才能值遇善知识⭐️🐡-🐃。法师有讲经的法师🕸-🦒。香港的🧐😉_——🏏。大陆的🐞--🦓🐪。台湾的讲经师🦊🐕-☀️🦈。但是他们不一定有实修证悟的经验和窍绝🌵|_🦀🦬。除非你遇见成就者好好修持一定可以成就🦊🌺-🌪🤒。今生或者中阴身或者来世*——🕊🦋。不用等三大阿僧祁劫那么长的时间🐝🍂||🎄。如果到净土成佛的时间会更久🌞💐|——🌲🎇。中央大日如来(毗卢遮等会说😿🪲_|😧🐱。
如果要想成圣(不说成佛😿😫|🎍🎆,就是得到初果罗汉都不容易)🐹😤-——😱,须脱离畜生身或者饿鬼身才行🕸😞__🦒🥀。佛陀在说《妙法莲华经》的时候😣-🐯😸,有个8岁的龙女🐋_🐣🐫,因为刹那间明白了般若空性🌱👽-🎫🎭,于是当下就到他方世界成佛去了🦘🦜|——🦧。此龙女🌻——_♟🌒,是畜生身🦈🐤-🪀,又是女身🎳|🐑🪱,按照一般的说法😪🥀-_🐹🦜,是不能即身成佛的🌹--🤪🏵。但是龙女就是做到了🌍🐏_-😣。其实龙女是修行还有呢?