如何才如何才能即身成佛网!

如何才如何才能即身成佛网

趋势迷

如何才如何才能即身成佛

2024-08-06 01:13:03 来源:网络

如何才如何才能即身成佛

请问怎么做才能成佛??
第一👿🤢-_☺️🐓,禅宗顿悟成佛第二💐🎄|——🐩🎀,密宗修身成佛密宗主张模仿释迦摩尼佛成佛的过程才能成佛🌳__🦘🦗,因为释迦摩尼佛给人展现了成佛的全部过程🐘_🐒🐡。所以💀————🦉🎾,密宗认为只要人的思想🕊__🌗⛅️、言行和身体都修行的和佛一模一样🦃🌿_🤑🦙,即所谓“身口意”和佛一样🀄_——🎐,就可以成佛😿|🐺🐷。第三*🌔_——🦒,净土宗到西天修行成佛净土宗的成佛方法最简单😞*_🦌,念阿弥陀到此结束了?😹*——🦃🪆。
即身成佛的实践方法♠__🀄🦌,就是三密😲|🐰,所谓密👽😆|🦃🐫,并非隐密不可告人🐝——_⭐️🐋,而是此等法身内证之德🌍🦣||🦄,在凡夫尚未认识之前🌔🏅_🌚,幽深难测🦜-_🍁🐄,不能显现它的作用🤯__🤖,所以叫密😚_|🐼。佛的大悲心🍃🎰|♟,为了使凡夫成佛🎇🦈_🐷🐈‍⬛,将他最捷径的修行经验三密法门🦟🦟|🐣*,告诉我们🌧——🦝。身结本尊印契为身密🐊-——🐍,口诵本尊真言为语密☁️🦊-🤡🤪,意观本尊字种或三形🐜_|🦋、尊形为意密🐍————🎽🦅。

如何才如何才能即身成佛

要具备哪些条件才能即身成佛,佛教网??
三大阿僧岐劫之前被某位佛陀授记今生可以成佛🦛🐟——🧨🐱,就可以了🦊♥——|🦦🐹。
修身成佛来自密宗😈👻_-🦄,密宗主张模仿释迦摩尼佛成佛的过程才能成佛🐙😙|_🐕🤓,因为释迦摩尼佛给人展现了成佛的全部过程🙂——|😳🤨。所以🦆|🦄,密宗认为只要人的思想🐟_😎、言行和身体都修行的和佛一模一样🎉_🦜,即所谓“身口意”和佛一样🐏——😧,就可以成佛😷🐍_😴🧧。到西天修行成佛来自净土宗🌻——🦡,净土宗的成佛方法最简单🦨😷——😶,念阿弥陀佛🦚🦢——_🏆*,然后就可以被接引到西天到此结束了?😿|-🖼。
即身成佛的方法是怎样传下来的??
即身成佛指的是现生了生死🐒💫-😍😘,出轮回🐄-🌾😤,现在世上人还是老实念阿弥陀佛圣号🛷|🦜🌱,修净土法门最为妥当🐺🦎-🌧,密宗修持是要有上师的传承的🦎——🎋,不能自己瞎练盲学🦁_✨。
即身成就弘光身喇嘛在藏地很普遍🤮🌷|⚡️🎄。大圆满😸🏏-♦。大手印🥋|🦍。都可以做到🌩——😅🌺。关键是要有导师引领🐓🐨|😟。现在我们处的时代是贤劫千佛出世✨😙|🌓,就是世尊出世以后还有一千尊佛陀出世和护持🎴-🎱。你好好看一下查一下佛经🦊-🐾。这一世是有佛陀住世传法的😐-😈🐪。由于各人的因缘福德不同所以需要继续修行才能值遇善知识😸🤓-🐵。法师有讲经的法师🌏——🏆。香港的好了吧😇🦬——😭!
挂眼前,肯将此心移学道,即身成佛有何难.(仓央嘉措??
这句诗出自仓央嘉措的《道歌集》🐥🐙-🧿😢,是他在修行佛法的过程中所写的一首诗😞😅-_🎮*。这句诗的意思是😺||🐪,如果能把心挂在前方的虚空之中🤯——_🌕,就能将心思集中在学习佛法上🐅🎇-——🌛⛈,从而成就佛身🧵_——🏉😆,成为真正的佛陀🐤——🪁。仓央嘉措在这句诗中表达了他对佛法的信仰和追求🎰——-🐈‍⬛,也体现了他对修行佛法的执着和坚定🦝🐖-🐉🌻。
即👺——_🐫🤩:把重点放在主要位置🪡😋————☀️,而把次要放在下位🐄😼_😵🥈。开始人把世俗的利益看得很重🎋|🌘,而忽视内心🎳——-🤤🎗,就是主次颠倒🐿😪——-🐽。当人没有看到更宝贵利益之前🤥——🎣,则不能放下原来的拥有或追求🐨🌼|_🐚。当人开始关注内心😰——|🤢🥀,真正走入内心的时候🪴🐁——😮,才会把世俗的一切看淡🐄——🎆🥎,这时才是真正看破🦧🐘-🦢。真正看破🐞🐣|🤒👹,才能真正放下👻😐_——🦕🥀,否则即使说放下也做不到🥌——-🍀。放下世俗短暂的虚幻等会说🎮🐱——🎨。
佛教密宗的“即身成佛”怎么解释??
即身成佛意思是就这个身体成佛🪆🧸-|🙂🌿。学净土的人🤭_😫,要往生极乐世界换紫磨真金身🐕🐐_-🎄🐳,才能成佛😠--🐗😌。学密宗的人不需要换身体了🦇--🤧🦒,就这个身体成佛🐳——🦊🙁!这是上根人修的法门🧿-🪆。
只有释迦牟尼佛一人是即身成佛😐|😊。再要到了弥勒佛下生的时候🙄🎗——🐵😳,才可算又是一尊即身成佛的佛🤬🐯|🐱。在这个释迦灭后🌲😩——🪢💥,弥勒未来的中间🏸🌺-|😽🏈,要再觅个即身成佛的🌾-☄️🦡,无论如何🌜🎐——-♟,亦是不可得的🐹😽——*。即使释尊重来应世😓🌏_——🐭🦀,亦无示现即身成佛的道理😅-🤫🌵。(由上海回至灵岩开示法语)以上摘自印光大师《佛法修行止偏法要》