如何快速成佛网!

如何快速成佛网

趋势迷

如何快速成佛

2024-07-13 04:24:56 来源:网络

如何快速成佛

什么是最快速成佛的方法??
第十九临终接引愿 设我得佛😀🤕——💀,十方众生🤓🦋_|🐏,发菩提心🐹🐹--🐸,修诸功德🐥🐂_🧨🥇,至心发愿🐍|🦓🦠,欲生我国🐦😀——-🏑🐚。临寿终时*|——🎊,假令不与大众围绕现其人前者🦉🐰-🍄,不取正觉🦃🐭——🃏。
没有福报🌱||😺:有些人闻到大圆满法的名称🐱_——*,但没有福报🦠💥||🌴🥈,开始怀疑与顾虑🎏🌨——-🤧🌳,根本信不过🏆😡_🪄,也不愿意修学🎖🐑-😼🌜,有些人想学也遇见不了明师指点🎽🎊|-🎋,如果遇见明师🏅——🏅🌹,但自己懒惰与遇到意外的事🐡🤤——🦧,万万修学不了🐱😓——🐕🌧;其三🌙😹-|🐃🐰,没有悟性🌷😭_🦇:不晓得这个方法是成佛最快速🦩🐌|-🐒、最稳当🎱|_🌸、最圆满的方法🌩🦂——-🦡。

如何快速成佛

什么是成佛最快速的方法??
「易行道」即修「净土法门(念佛法门)」者🕹🦘--🃏🧸,乘阿弥陀佛本愿不可思议佛力😌——😪,往生西方极乐世界🐁-_🤨😗,「平生业成*——🌓🎳、现生不退」🀄🦢|🐯🧩,又能「花开见佛悟无生♟🤐——_🏆🪡,不退菩萨为伴侣」(成为八地菩萨)🐔🍀|_😐🦔,何等殊胜*|-😮🦡!还有极乐世界种种功德😞🐦————🐪🐪,更能行方便善巧度化他方世界众生🍀_-🦄,因此为成佛之「易行道」🐭🌺_|🦍!具体修行方法🐷🐗——_*,可念诵等我继续说🐤-🏑😖。
(一)“即身”和“隔世”的差别🐫🦈-——*。显教如华严宗说🐨🐐__🌤:极疾三生得果🧵-|🤮,一见闻生😢🏏-*‍❄🌺,二解行生🎃-🐡,三证果生🎃😳|*,可算最快的了🕸--😏,但总要隔世成佛🌏🐖|🐿🐭。又如依弥陀愿力🍁|_🐟,往生西方🐅🌤_🐔,也是隔世😯-_✨💥。密教则即以父母所生的肉体成就大觉佛果🐅_*,如说*——🐞:即日🌓🦟|🙃🎾、即时和隔日🐺——🎆💮、隔时是不同的🌨-——🦀🌵。意思就是密宗和净宗有最快成佛的路子🐷⚾_🌨,不有帮助请点赞🐽--🦩。
一个人怎么做才能快速成佛???
一个人怎么做才能快速成佛?  我来答 分享微信扫一扫网络繁忙请稍后重试新浪微博QQ空间举报浏览1 次 可选中1个或多个下面的关键词🦀——🤪,搜索相关资料🎐🦜|_🤐。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题🐹|🙄🐀。成佛搜索资料 本地图片 图片链接提交回答匿名回答自动保存中有帮助请点赞⛸🍂_——🐦。
往生西方😋🦭——🏅🐣,不退转🐪🍀——😯。其他法门自己去证得🎨🐭-——🦉🐂,去悟道恐怕要慢些我们的根基不行啊🐉-_🌵。
极乐世界是快速成佛的地方??
那些都是谬论😽-_🐲。事实上西方极乐世界是很好的修学的地方🎽||🐂,是快速成佛的地方🐤*_😍。一去就是阿鞞跋致🎈🦀|🦠🥀,得到三种不退🌝☀️_🛷。三种不退则快速成佛🥊_-🏵🥈。所以说西方极乐世界是九法界众生疾速成佛的胜妙道场😾——😋🐦。总之🦨_🤢,我们净业行人可以在娑婆世界成佛😸🐐_-😐,也可在极乐世界成佛♟🤕——-🎯🙉,只是个人在因地发愿不同而已🪀😦——🦢。
更别说七日成佛了🐕‍🦺🍁-_🌍🧶,就是古往今来有几人七日成佛?尢其在禅观方面的基础🎖__🤗,是要相当深的😈😺|🐭🌵。如果是一个初学者🦔_🐷🐿,他有办法修七日成佛法吗?还有修了七日成佛法😒🦣_☺️,有多少人成就了?那七日成佛法何以能够成就🦏|🍁,其中的内容如何?这个都是要去探讨的😮😳__🕹。那至于颇哇法的话🐞——😦,是一个很简单的能量集中😳--🦝🌹,神识集中然后还有呢?
学佛如何快速成就,如何度过去有缘众生!佛曾说:“佛第子不学看相算命...
1🦄🦦——|🐿🐺、学佛如何快速成就西游记你看过吧🏒-🦏😆,虽然是小说🌎_🤮🎃,却说明了一件事🐨🦊_——😲,那就是唐僧当了十世和尚才圆满🪆🔮——-🐆🦟。这意味着🪀🌞——🪰🤫,在佛教里面修佛并非一世能成就的🍂——🌤。因为🐓🌵-_🌲🧸,人都是业滚业滚过来的🎉😄-😅🎐,多少世下来🐘🎃————🐭🌪,你身上已经积下了无尽的业力🌘👿|🦈😲,这其中也肯定有过伤天害命🌕🦋-_🐗。如果不把这些业力偿还了🎐-🦝,一个肮脏的身体怎能上天等我继续说🦒|🌵🏅。
只要你懂得觉知🏵🐑-😌,体验和关照不论你是坐BUS或开BMW,身穿ARMANI(袈裟)或光着身子手提GUCCI包或菜市场的塑胶带🐩🐚_🐸🤖,都无碍于你的觉醒和开悟🥀-🍀⛈!因为*🦓——🥋🐡,从苦海解脱的关键🦆-😮💥,不在于你最求什么或拥有什么🦠_🐗,而在于你体验到什么🌱👻_-🍃🦊,悟到什么🦜🪀|🎇🌕。保持自觉做你自己吧🌝——😻!你可以成佛*🐣-|🤮,却不能成为悉达多🐇🐬——🐖。