好人怎么成佛网!

好人怎么成佛网

趋势迷

好人怎么成佛

2024-08-06 01:19:42 来源:网络

好人怎么成佛

为什么好人要经过九九八十一难才能成佛,而坏人只需放下屠刀便可立地成 ...
这个立地成佛不是一下子就成佛了*🐲_-😯,而是发现了自己的本心本性🏓_|🦓🦇,在放下屠刀的那一刻🌑😴——|🦤🎄,就具备了以后成佛的条件🐿——-🎳😩。如果不放下屠刀🐸🐞|-🤢🌈,永远是魔😇🌙-|🐞🐿。好人都是有成佛的条件的🌴🦌|⚡️*,这一点就比坏人要强的多🌱————*。之所以说好人要经历九九八十一难才能成佛🌻_☘🐥,而作恶多端的人则放下屠刀立地成佛🍀_🌞🤔。这是因为“好人”还不明白自己希望你能满意😣-_🐡。
1😏|🙃😗、好人🐓————😟🐖,经历九九八十一难🦢🌍——_🌒🙂,方可成佛🤧-_🌳;2🌱--🥀、坏人🤖🐔-😜,先经历业报🏏🐰_🎑,还完业债🏆🥎-🥋,修炼成好人🐀🦩-——🌞🪡,再经历九九八十一难🍂——|🐓,方可成佛😏🎍_🌹;

好人怎么成佛

为什么好人成佛要经过九九八十一难而坏人只需放下屠刀???
所以呀💐-🦀😩,好人成佛之路艰辛🦔——🐍,恶人的成佛之路也很艰辛🐝_🐋,只不过好人成佛是别人对自己的考验😆-🐾,可以被世人所看见😯🧶|🐇🌴,恶人成佛是自己对自己的考验🦊🌘——_🐌,是一场没有人关注的自己与自己的战争🙉-——🦂✨,过程的艰辛程度不亚于好人成佛*🎉——-😠🐭。
放下屠刀立地成佛这句话意思🦉|🏑:不是说坏人放下屠刀就能成佛🦉😪-——🦇😥,而是说在放下屠刀的那一刻🐾😲_🎣🦆,就具备了以后成佛的条件🐌——🎳。好人都是有成佛的条件的🐼-|🐁,这一点就比坏人要强的多🐳🐋——-🦓😕。之所以说好人要经历九九八十一难才能成佛🌼————🏑,这是因为“好人”还不明白自己往往正在做坏事🤣💐-🐣🌖,要让他们“改过自新”并不容易🐃_🦉🌜,必须历经坎等我继续说😛||🦀🦁。
为什么好人要经过九九八十一难才能成佛。坏人只要放下屠刀便可立地咸...
成佛最关键的是心🌝🙁——🐫🦘,而非行🤑*-🌼🎃。比如说一个人🙉😁——_🤩,孝顺善良🎉🦆|🐔😀、念经吃素等等🎄_🥀,在世人眼里是个好人🦁🐨_🌦🐬,可是他的心🤖||🏐,说不定被贪嗔痴(比如西游记里的人物)蒙蔽🌝||*,而这些我们都看不到🦅🌓||🐾🦈,他会生气会怠惰等等🎋——☹️🤯。有外行却无佛心🦃——|🐥*,因此需要81难来考验他🐩😆--🦝,让他突破自己💐⭐️|🦔🥈,发现自己问题🦝😔-😹,直面问题🐵——*,解决问题🌓——|🕷,终成佛🐚|_🏸🏓。而一个后面会介绍🃏-♟🎳。
好人坏人成佛都是一样的🎋😈-|🦤,要万劫修功不退才可证果🌞|😆🌍,不是历经九九八十一难就能成佛*🌳——🌝,有那么简单不都成佛了🦢😅||🦈,因为九九八十一难对于修行者来说不算什么难🐹🥍|🏏🎃。放下屠刀立地成佛是说依仗阿弥陀佛的誓愿力🐿-——🎃,回心的那一刻往生阿弥陀佛极乐净土的身份就决定了🦔🦙|_🦮🐅,往生阿弥陀佛的极乐净土就是必至灭度而成佛😯——🌎🎮。不管等我继续说😪|——😬。
为什么好人需要历经九九八十一难才能成佛,而坏人放下??
”要想成佛😔😪-——🐜,还要经过声闻(罗汉)🦅😼——-🦖、缘觉🪁🦘__🎆、菩萨三个阶段的境界🐕‍🦺🐫--🤤,以菩萨为最接近的地方🕹🦚——_*,还要经历过“十信位”🦅🌺_🍃、“十住位”🐌——☁️、“十行位”🐓🧨_🦘🦠、“十回向位”🐡——🐵、“十地”🐲|😠😖、等觉🪡__🥉、妙觉这几个阶段🐋-🐍,才能成佛🌜——-🦅。其次😸🐒_——🐥,我们要了解佛陀所说的“一切众生皆具有佛性”🦡——😦,一切众生都是可以成佛的🦠--🎁😦,杀猪的当然也可以🌵-🐤💐。
个人认为😑🐒|🪅:“屠刀”在这里是表法的👽|🥇,这个说法是正确的*🤖|🐒。也不是针对“坏人”🎰🎍_|🌻🐂,而是在迷惑颠倒中的一切众生🌴-☘️。众生执著于“贪🪁🌜_-🐡🎫、嗔🐣😅_🪳🌴、痴🦣🎲_🐺🌲、慢🌱||🎑、疑🤑——🪀😉、邪见”等妄想🕷_🦋,而种种造作🐞_😛,轮转于三界六道🎋——-🐭。看破⭐️|🐞🐳、放下这一切“妄想🎑😕——-🐿、执著”🐓🌕——🎿🎖,方可成佛🦜⚡️——-🪆🐈。“九”为数之极🤓🦓——|⭐️🌛,历经“九九八十一难”🌾-|🦔,战胜的是自己😇_🎍🎈,破除对“..
为什么好人要经过九九八十一难 才能成佛 而坏人只需放下屠刀 便可立...
就因为佛是宽容的🪴*|☄️☘,🧶🌺|🦧🐲,尤其是对于恶人🐒——😳🍄,也很宽容🏒🦏-_🪳。放下屠刀💫😻|_🪴,对于恶人并不容易*-|🦇。恶人🐰🐭_|✨🍁,如果一下子🕸|🐹😠,要他改得太好就更难了*🌍|-🪳🐸。所以佛对恶人的要求就会低一些😞_🦠😇。
文字上写的🐜-☘,实际是说坏人屠刀放下了🦉——😀🦁,认清楚了自己的自性是佛🌎__🤫,这是成佛的第一步🐜_🐸👽。任何众生真正成佛都没那么快的🐒🏵-|🐑,坏人成佛前遇到的难可能更多🐭-——🦋🦙,因为他们要先还清以前欠的钱债命债🏓😺|——🥏🐝。