修行佛法究竟能改变命运吗(网!

修行佛法究竟能改变命运吗(网

趋势迷

修行佛法究竟能改变命运吗(

2024-07-06 17:21:27 来源:网络

修行佛法究竟能改变命运吗(

修行佛法,究竟能改变命运吗???
命运是可以改变的😔😫————😰🥎,每个人都可以改变自己的命运🎉🤧-🥀🐩。但是改变命运就要靠自己🦜|🎍🌞,不是靠别人🐭🐒-|🦙🎣。有的教派讲**——_🪲☄️,命运是天生注定的😳——🍃*,不能改变🤗_*🎲;有的教派讲😡🐨|🐉,命运可以改变🌷_🦎,但是要改变命运必须要靠外在的神🐑😾-🀄🤪。佛不承认这些观点🌛——_🥏。佛讲🐲🐸|-🐙🦠:自己才是自己的怙主😜————🙊,自己才是自己命运的主宰🪰_*。快乐是自己为自己创造的🌞🍂_-🦠,痛苦也是自等我继续说🤧_*。
完全可以🥈|🐊😄,只要你真实🏑🐰——|🦍、认真🌕🦠-_🙉、持续去做🤗🦇-🐾😇。 如理如法的做🤪|_👺,必然改变命运🤨————🎱,离苦得乐🐐|🥊。俞净意公遇灶神记🤕-_🐐🧶,袁了凡先生😋🎊——💐🐀,都是修行而改变命运的🎯-_🐋🐸。网上的感应就太多了♣——_🍁,遇险时念佛化解🍁——🦙🐥,病苦念佛消病苦🍁🌸————🌼,求男女得男女😋✨|🦐🐄,放生延寿……说说我自己的3个佛教的故事🐄||🐗,或者叫感应吧🦂🦓_🥈,亲身经历🎉-|🦅。一是某晚上鬼压床时还有呢?

修行佛法究竟能改变命运吗(

请问大家谁亲身体验过佛法改变命运的呢?不是别人的事迹,我要的是大家...
佛法不能改变命运😒😙-😙🥅。命不需要改🦂💫_☄️。做你自己就好了🌤_——😺😮。不要后悔😔——🥎🎑。不要害怕🥎🦢_🐚🦁。他们自然出生🌳🦜|😲。自然消失🧸——_🎭🛷。
1. 当然可以😼--🦔!历史上有许多例子🐾|🌍,如袁了凡先生🐼__🦡🐳,他通过学佛和行善确实改变了他的命运🤡-——🐣🏉。2. 我身边也有很多师兄通过学佛改变了命运🐷——-🌓😑,包括我自己🐚_🐨,我的命运也在学佛后发生了很大的变化*🐯||🐈‍⬛。3. 但是🥈🦈_🐏*,关键是你是否能真正相信并虔诚地修行佛法🏏🥀__🎋。只有这样🐝🤿-🙈,佛法才能在你的命运中发挥作用🍂-——**。4. 南无阿弥陀佛(合十)
老师,请问积德行善,修行佛法对人的命运有改善吗???
决定有改善🪄_-🐺🐸。《佛说三世因果经》中说🦇🦊|🦙:“若人传道因果经🐀🐔————😼🍃,前生后世智慧增👿-_🐇。若人深信因果经🍀-|🙃,同生西方极乐人🦒————🏐🧶。三世因果说不尽🐦_🐪🦗,上天不亏善心人🤠——🐨。愿将东土三千界🀄🐭——🤐🎳,同处西方九品莲♥🌹-_🦢🌎。见闻随喜发菩提☺️——🎇,究竟圆成萨般若😍——*。欲知前世因🦔🎾_——*,今生受者是🤭🐞_🐚。若问后世果😻|-🤓,今生做者是😟😷——🏆。””欲知前世因🥌🍃_|🎃,今生受者是😭——🐪。若后面会介绍🎆🌞_——🐑😬。
不能😚-——🐆🦉,佛教的一切都在教人怎么做一个消极的人🦈♦|-🙀🥈,认输🐵😫|🦝、认命🔮🐼|——😣、凡事永远是要你退一步☄️🦋|😚💀。这样消极人世界观🤔🌳|——🎍,他们却告诉你😏*——|🎲:这就是真理*🐱————🍂😼。你能找出他积极生活的一面不?所以🦢☘_🐀🦌,真要学完了🥈——🐈‍⬛😏,你也就差不多废了🦑_——🤒🦈。
...难道我们所谓遇到佛法去修行这个改变命运的过程不是命中注定的吗_百...
回答🐷🍁||🦝🎍:人人都有佛性😜🕹|_🌦,如同铜镜之有光🦝😜-🎃; 人人都有习气🦆🐦_🦒🌾,如同铜镜之蒙尘🎴🦜_🤠🤮。学法修佛🌳🙀-🎄, 其实就是帮助我们袪除习气😡|🦌🦊, 显现佛性的无量光明🐵😈_|🐆🎳。所谓的命中注定🦚♟_💐, 其实是一种境缘🎲——🌴。就与佛法的缘份来讲🐄🦀_-🧩, 生在中国🌵|*😒,自比生在非洲离佛法更近些🐂🐐——🐱。所以古代大德讲☺️🦍——|😍: 人身难得🐉-🦠,中国难生😤🙃_-☺️🎟,佛法难闻😪🧸|-🦊🎁。所谓命中注定等会说🌲_|🌟。
如果你能真正的明白道理😹🦓————😞🐷,如理奉行🐞⛈-_🐾🪱,就可以改变命运🐡——-🌱!只是这一切的真相和道理🦟☺️——🤯🎾,恐怕我们凡夫难以知晓🐲🦏-🤖。佛是究竟圆满的觉悟者🪶|🌝*,洞悉宇宙人生乃至整个法界的真相和规律🐕‍🦺-🐅,并把这些告诉我们🦅🦝——🀄😪,这就形成了佛法🤤|——🤢🍀!学习佛法*--♦🐣,就是真正体悟这些真相和规律*🦔_|🦫,然后依照奉行😷_🐣🌲。就好象🌳🐡-🎍🐚,我们希望得到什么结果🐷😏-|*😍,就要懂得去种这样等会说🐆——🍂🎽。
念佛改变命运真实故事??
在这次神奇的事情发生之后🐥🦌_😧🐤,我就有了一种很强烈的感觉🦠🦣|——🤑🐦:如果我没有遇到佛法🤡☘|-🐄,或者没有遇到一位这样好的师父🌤🌟-🐵🦍,又或者没有对师父的话依教奉行🌴🍄——-🦆😈,那么我的人生应该像一般人那样平凡地走下去*🦨-——💮🦎,可是当我不断地累积福报🦌_-🦣、增长善业的时候😮😐|_😆🐙,我的命运就开始改变了🌪-——♠。六祖惠能大师曾说🧐-|🎽,一切福田🌗————🐒,不离心念🪆☺️_-🦅。所以*♣_🦈,我想这些奇迹之所以好了吧🎿🦤——🤤!
1. 看大乘佛经🕊_——🦘,以尽快地明白佛法的根本😪_-🦕😙,首先明理🐰_|🐿,先看《楞严经》🎭♣——🍃🎣,都看文言文🏐——🎴、白话文对照的🎨🐃|-😈:《金刚经》《大般涅磐经》《法华经》《地藏菩萨本愿经》《圆觉经》《楞伽经》《净土诸经》等😖🤫——|🐘。2. 看修行的书🙈--🐘🦃,明理不求实证☁️🏸——🍄,则无意义🎇-_🦝。目前时代🎁——-🐒🤪,最好最易成就的🙁🌛|🐚,就是藏区的大圆满法🐦_🎿🦘,能即等会说🐩🌗——_🌺。