信佛的灭。网!

信佛的灭。网

趋势迷

信佛的灭。

2024-08-04 23:21:58 来源:网络

信佛的灭。

如果世界上所有人都信佛 那人类不就灭绝了吗??
理论上说是这样的🐑-🦜,因为佛教要求不邪淫😋🏉|-👻,信佛就意味着不邪淫*_🐒🦧,那就没有怀孕的女人🐄🧵——-🎄,最后一批信佛的人类老死🐾|——🐯,人类灭绝🦇|🦟😝,
朋友你好首先南北朝是很多个所谓国家组成的🦌_-😭,大大小小有十六个🤢🪅——🐸,说南北朝灭佛🐺_🐝🎴,这个说法不严谨的*_|🐣,正确的说那么多的小国家🌷🦒——|🎄🌼,南北朝时期只有两个国家有烧毁佛经和驱赶僧人的行为--北魏太武帝灭佛🤣__♣、北周武帝灭佛😠_-🐨🎃。北魏的灭佛是因为拓跋寿是外来民族🀄_😾,他要征战南方就必须要取得汉人的支持🦠*|🥈🪢,但是他本人是鲜卑族等我继续说🌘_|🎮🌼。

信佛的灭。

信佛的人死了以后真的成佛了吗??
为修行此灭🌺🐜_🏒🌴,除修八正道之外🤧——_😪,别无他途😅🧿——-🕷。应该修行此道😝|-🌙🪡。”信佛是学习佛的基础, 来修正自身的行为🐐_|🐏。修的好自然就成佛了🎽🐡|*🎭。修的不好, 继续轮回*😰|_🌵。学佛的人多信佛的人更多, 为什么成佛的一个都没有?那都不是真信也不是真学都是假的到此结束了?🐸🙈_🦕🌨。 真正信佛🥍🦇_🎄,一定成佛🦈🦎_🐩。表面上学佛🐉|_🤖、信佛🐔😯——_🦠😞,只做表面文章到此结束了?🧿🦝_⛅️😁。
佛法告诉大家🪴♣_-😤🐝,人生有八苦😌😨__🎲:生🐓_|👹、老🦋🦦--🦛、病😟_🥀、死🦜|🥌、爱别离🦠🌥|——🌻🦎、求不得🧩🦠|_🐥🏏、五阴炽盛😩--😦🐾。死是八苦之一🐖——_🤪。众生不得解脱☘️|_🦇🦆,就不能出离此八苦🐀||😺😢。信佛人会横死😍🕊——🙈,一个是学佛方法不正确🦘-|🐾😎,只知道修善💐🏓__🎀,而未能断恶🌷_🖼。恶业果报现前也是不能避免的🐩--👺。另一个是往昔所造诸恶业🦃🎇——|🐸🌴,今生业报成熟😂🐹_🌻,承受业报🌼😤||🎗🦊。
为什么从古至今信佛的都没有好下场??
说的太绝对了所谓没好下场😇😹_|🦇,也是从人的角度出发🌜_🌛🌿,以人的判别标准衡量🐆-😞,认为结局不好可既然信佛了🦦🦖——🐗,那就要以佛的角度出发*|-🪡🐲,用超人的判别标准真正的结局人是看不到的🐤_🦄,否则就破迷了……建议你多了解一些🦎*||😦,
大理国全民信佛灭亡🐩🐥_🤯🌘,东南亚佛教国家全是殖民地🥈👿|——🌞。在中国无往不利的佛教在印度却稀少🦂🙁|——⛳🤣,连印度人都知道释迦牟尼观世音真的会保佑你灭族*🐹——*,而且是无一例外😭_——😣🐀。释迦牟尼自己的国家被他国灭了🐇--🎾,却在《仁王护国经》里🦂_😌🎯,说只要诵持此经🎇_*😅,就会有五个金刚保护国家🦥🦨_|🦚,打跑侵略者🐕|-😤😴。无稽之谈*——-🦜🦕,实在是滑稽🎭-|🌴🕊。《智慧本说完了🦏🦂|😁。
信佛的人都是什么心理??
信佛的人都是什么心理1 信神的人有一种敬畏感🌨——_😕🐗,所以他们不会去做坏事🐏-——🐦🖼,这样一来😁||🏸,内心就可以问心无愧🪲🧧||🦭。1🌻|_🐹、尽人事🐨🐦——|🐉,听天命 所谓“尽人事”☺️🌎|🥈,也就是恪尽自己作为“一个人”的义务🐈‍⬛🐾|-*。每个人🥍——|🐬🦔,都不是一个单独的个体🐩🐳_🦫,谁也逃脱不了社会属性🦄🙀|-🐓🦏。于是🐩——-🎎🤨,对于父母而言🐨——🤯🐉,自己是子女😌🌦_|🧶⚾,对于子女而言🧧——|😺,自己同时又是父母🌴🥊——-🙂,自己尽到了是什么🐆🐕——|🌓。
楼主所言确是事实🐍_🌈,但如果能够不因此而产生对佛陀🦝☺️_🐽😻、佛法本身的失望🎟✨|-🦌🕸,将是最好不过🥇————🤤。佛陀是最圆满智慧的觉者☘️🎾-|*,佛法是最通透微妙的大道👿-🦝🦊。而世人多因贪嗔痴慢疑等无明遮障🦏_😨🐯,无法充分信受🐵——🛷,无法如法修行😭🐈-_🍃。因此才会出现藏密喇嘛教的邪淫上师🪀-⭐️*、仁波切🙃-_🙈、活佛🐇*——🐕‍🦺🌍,才会出现汉地法师们种种不符佛理的说法🐨🐓——|🐒😳,才会出现民间希望你能满意🦏_🤪。
佛教终有一天要灭亡,但佛法会留存下来这句话是谁说的??
你好🦕-😀!我就是想告诉你🪄🦈|🦑🌼,其实你问的这个问题没有实际意义🌱🤬|🏉🥀!能肯定的是说这句话的人对于佛门所知有限🦄😒-😲🎊!为什么这样说那?首先✨_——🦮,必须搞清楚什么是“佛教”🌥🐡_🐿😣,佛教不是宗教🐉_🤤😆!是佛陀对于九法界众生至善圆满的教育☀️😈——_♦🎊。而这个教育所涵盖的内容就是让一切众生通达明了宇宙人生的真相🦡__😒。然后😲_——🪱🐇,必须搞清楚什么是“佛法”有帮助请点赞😑🎮-🦟。
信佛的人去世怎么办 我来答2个回答#热议# 「捐精」的筛选条件是什么?匿名用户推荐于2017-05-22 展开全部 临终三大要(印光大师) 第一🤥-🐏🐤:善巧开导安慰🎋_-🦖,令生正信者第二🎃——-🛷:大家换班念佛*_——🦥,以助净念者第三🌤|😇:切戒搬动哭泣🌟|😞🐭,以防误事者世间最可惨者🍁——|🐆,莫甚于死⚾⛅️——🐬,而且举世之人😠-😬💫,无一能幸免者🐋_🐂,以故有心欲自利等会说⚾_🌹。