佛的问题!网!

佛的问题!网

趋势迷

佛的问题!

2024-08-05 07:23:05 来源:网络

佛的问题!

佛的几个问题??
佛说🎮🐦|🐫🌗:「既然你已被情伤🤔🦓——_🎁,走的再远🤣🦁-🐤,心仍然受伤🎖🦀_|🎣*,无所谓天涯🎐__♦;如果你觉得伤已平复🦉🦌_🐦😑,更无所谓天涯🐒——🐽🙈,天涯就在你心里🎆——🙃☄️。」人说🌿-_🐊🐙:「谢佛祖指点🍀-——😚。那第二个问题又是什么?」佛问🎣🪄__🦀:「你认为的幸福是什么?」人说😌👹|🪳🦆:「幸福就是爱啊🦀_🐹。」佛说🐱🎳——_😾:「错🙉|🙊!幸福就是你还活着🦫||🤨🐽。」人更加诧异「仅仅活着就是幸福吗?..
其次🌕🦚——🐬,佛弟子要积极研究经论😎——🎨,开启空性智慧😽|🙄,了悟生命真相🌓🦋-_🐍🦫,承担人生使命🎾😉|🥍🐦。佛教史上🦖|😼,就记载了无数祖师大德为法忘躯的感人事迹🦖*-|🦓🎋。普通人认为佛教消极😛🤬--🦒🐐,是以他们的标准得出的结论🦍|_🌻,事实上🐨_-🐙,是不了解佛教在世间的意义和价值🤖-——🌞🦌。真正的佛教徒是非常积极的🦉😦-🥊。第二个问题😆|——🎴:佛教是悲观还是乐观的?悲观🌸-🤐、乐观代表对希望你能满意🐨😒——_😵🥉。

佛的问题!

佛的几个问题(佛经博览的人回答,不可造谣)??
一🪶_-😮🌙、没有这样的经文🕊🪳|-🥊,也不可能有⛅️-——🌎*。成佛是自己成的🎏|🐆🦕,佛不能让任何人成佛🦌——🐷😗,包括自己的母亲🦁🐨-🥏😴。 根据🦡——_*:佛有三不能😦🦜-😦🐙。[一🎃——|🦜、不能免定业]🐀——🐍,不能免定业者🐵|😯🦈,谓佛能空一切相🐌-🏆🌻,断一切众生之恶🦕——_🪰🦊,而不能自免定业也🤫🦗_|🎨🐣。(定业者🐊-——🐼*,决定之业*😁——_☘️,即木枪马麦等报是也🐳🎀|🤥😵。)[二😧🤥——🎍☁️、不能度无缘]🐰🐝-👿,不能度无缘者🔮|_🎆,..
5🐾——🐅,六道度完⚾🕸-🦢🐳,宇宙即以不在?是的🐋🕷|🐋🌸,从理论上来说是这样的🪶🐑|🎁。但六道不可能度完🐦-🎋,你🦗_——*、我🎏————🐫🦋、佛心知肚明这一点😙👹--🌿🎳。既然你已经是明白人了😃*-*,那么你我就有这个义务尽量去帮助他人进入佛界☘🐕|🌕🐈。当然☄️_——🌔🦅,具体是用上“大灰狼的鞭策(地狱)🦄🐚--🍀🥉,圣诞老人的鼓励(佛界🐔__🏈、或极乐世界)”那就要因人而异了🐽🌳——😬。6🌑🦅_-🎄*,学校为什么不说完了🦙_🌹🐒。
学生关于佛的几个问题??
我们一个一个来回答🦂🦣--🕊🌲。1🌪-🐡,不是清醒状态😓🌴-🎿。因为人刚出生时是混沌的🎈|🕊,是不清醒的🐕🐰-🦇🏈,死后的人也是这样的🕷🤕-——🪡🤔。 不知道♥🌏-——🦂。佛法的理念是我们这辈子很苦是为了换上辈子的罪🌍😉_🐾🤕,既然刚出生就死没有受罪就不需要来生了*|🕸🕊,也就不需要投胎了🦫||😃,这一段因缘也就断了🤭🌍_🐋。2🙃-|🐾,不是🌱|👺。宇宙会消失✨☀️——|🐄😼,只是时间问题🎫😌|🌸。在我们还不有帮助请点赞🤮🤥_🎄。
1.佛到底是什么神仙?佛就是觉悟了的人😮|😒🐦,不是神仙🐍_🌾🐉。佛说的天今天航空人员已经有证实了🦙🤤_😈。2.佛不是计算机🌕||🥉,计算机也不是佛🦠🌿_🦆🧿。你也具有计算机的能力🐁😓-😊🧿,计算机毕竟是人造的🧵_-🤿🦄。3.佛能让你不再惧怕死亡🌥🐀_🙈,科技能做到吗?如果佛教对人类本身的生活无益🐘🏵-🐆,科技对人类生活有意义吗?人类科技只短短百年🐙🦗——-🦝😂,没有科技希望你能满意🦍-🤒。
有一些关于佛教的问题.??
(归依佛法🤡-_🥇,可远离三毒五欲) 誓归依僧🍄__🦌🏈,调伏胜尊😊——🪢。僧能持戒修行🌲_🦙🐊,可调伏烦恼习气🦄-🐬🦗。 如是三宝🤿🥎|-🦧,是所归趣🐯🃏|🧨。三说)(这样的三宝🤕♟——🦉,是我所趋向归依的🌿😖——🐆🐆。 (三)八戒(戒相) 我弟子¡¡净信优婆塞(夷),(出家众称净信沙门)惟愿阿闍黎😏🌦-🦉🐣,忆持护念🐁😦|🌪。我从今日今时🌪|🐨,发起净心🐹_🌸*,乃至过是夜分(今天夜半)讫(至)于明好了吧🤣__🦇!
如果愿意你可以站着表示你虔诚😦——🌿😾。不过这样你会遭受一些外界压力🐺-🪅🦈,因为别人会认为你不虔诚🌨🐦||🎰⛈。济公吃肉喝酒就是这样🐕-🥀🪴,但还要看到他到的是什么寺庙🌥🎏|🦙🐰,遇到的是什么方丈🐝-🐱。毕竟不是所有人都有那种容纳你的特殊行为的肚量和修为🦊——|🐇。-- 另外😥|_🤥😙,去求它保佑的那种可能叫神🎁_——🐨,而不是佛🐩🐪|🏒🦛。
佛教问题,知道的才回答??
第一🤕🐇-🐆🦢:依照佛陀三法印😊🤪-⚡️🤤:诸行无常🐘💀——_🐀,诸法无我☘——🐔,涅槃寂静🤓__🌝!第二🦎——-🌥🪢:我们凡夫很难从根本上来分别是否善智师🥏🐵||🐿,因为善智师🦕-🦉🐋,一切法任用无碍🤥🎎_🦊,但是有些却是逆我们的意识观念而行🌹——☄️🌸,凡夫容易排斥😭😯-——🐥🐥!但是邪师倒是容易辨别🦦😬--🦡。一切贪着名利相的*——|🥈🏑,色相的🎱🎊——|😕🐷,贡高我慢的🤨🌦_-🐉🪳,等等🌿-|🐱,皆应远离🥌🥉-——🎖!第五🐸|🐸:不生亦不灭🐸__🐺🎮,不常亦是什么🦆|🌜。
第五个问题🦗🐯__🪅,佛示现在某个地区度化也是看众生的因缘🙊——🐓,西方那边因缘尚未成熟故🐦🦎——|🐟*。因为佛的救苦🤑🌓——|😍🐬,首先是帮助众生断除我见🏅🎯|——🦟,也就是将意识心作真实我的恶见🦌||😲,如果众生因缘还不成熟😿🪲_-☀️🌸,必然起心诽谤🦒——_🌹🤬,那岂不是枉然吗?何况西方那边的众生🐙|_🐇🐉,他们想要追求的离苦🐟🏏——🌟,并不是真正的想离苦*😏|🤔,而是只是想意识心不去领受说完了🤮🎁——|🌍。