佛教和基督教结婚网!

佛教和基督教结婚网

趋势迷

佛教和基督教结婚

2024-07-11 06:56:43 来源:网络

佛教和基督教结婚

佛教嫁给基督教一定要信基督教吗??
不一定🐸😊|_🦍🌸,佛教和基督教有很多相似的地方🦀_|*,但也有很多不同之处*🎾-——✨。因此😮--🎽🕷,一个人可以既信仰佛教也信仰基督教🪆😉-🌸*,也可以只信仰其中一个🎊🎮——🙁。
无所谓合不合适的🌻🐐_-🦄🐸,婚姻自由没有约束*|——😍🎍,更何况各个宗教虽有所区别🪢-_😓,但其终点皆殊途同归🌲🐏--🛷。其问题的关键其实还在于人🦊__🐪🐃,如果两个人真心相爱🌻🌪_|🎲,其宗教信仰有所异同🎰🥌_🥋,那么并不能构成彼此的隔阂或者分歧☁️|🏉。两个人的结合合适与否🦜——🎗🧐,更多应该考虑的还是彼此的性格及生活习惯*_🎗😶,包括人品⭐️🌛|🐽、三观🐕-🐔🙂、为人处世原则*_——🐀🏐、接人待物理到此结束了?🐾-——🧶🐗。

佛教和基督教结婚

基督和佛教的信徒能结婚吗??
可以结婚的🌖🐤-——🥋。我认为基督教和佛教都是出世间法🌕_——🦌💀,是了脱生死离苦得乐的😬_🐒,今生我们还在这个世界上🛷🐣-🦌,虽然信仰不同💐🌝——🐌,但是只要彼此相爱🧿|🦉🌾,就可以结合🐥_😧。不要把自己的信仰强加于人🌞||🎇🐃,也不要攻击任何正信的宗教徒🐄🐦——|🌤🌩,三大宗教一直是历代政治家所保护的🎃😐——🐀🎿,即使现在的无神论者🌙😪|🦋,依然尊重宗教信仰🐃——😓。所以💐|😭🤢,要知道修身也好🦤-🐼🐺,..
佛教最大的特点是其包容性🤗_😬,至于与教外人结婚后白头携老🦈🙁|_🐑,古今中外不乏范例🌿——🧨😥,关键是对于自己心性的把握😟☺️|🕷🐤,所谓达摩东来无一字全凭心意下功夫讲的就是这方面内容🌷🧧|🎋👻。修行人心胸必须开放🍂__🎋🐿,最高境界是无物🐭|——🤡🐗,当然做到了也就成佛了🤖🐄|🤢🦠,所谓我不入地狱谁入地狱佛曾舍身饲虎也是此喻意🌜🐓__🦠🐳;真正的佛教徒与真正的基督教徒还有呢?
两个信仰不同的人可以结婚吗????
首先🥈-🍀🌷,我要告诉你🐊😾|——🤥😳,基督教和佛教都没有规定说信仰不同不能结婚的规定😫😏|🐖。对于你男朋友遭遇的这些事情🦊🪲-——🕷,其实你太过于敏感了🥍||🐼🦃。倘若他所信的上帝或你所信的佛祖连这点胸襟都没有🙉🦛-|🦊,那你们信了也是枉然🐼——_🍀♣。只是🐚💮|🦚🦆,你们的信仰若不同😙-——🧨🦚,那么价值观必定也有差别🙂😯-🐅🦍,这样结合在一起🏉-🦖🤪,就像推磨的两个人在往相反的方向希望你能满意🐆🪴-_😱。
就是让她了解我们佛教徒不是异类也不是魔鬼🌲|——🤖🍀,也不是需要救赎的人🦟|🦩,我们是这样的🎍_🤭🦝:我们的世尊指导我们看清自己经历事情的前因后果🌒🦮||😧,希望我们有独立的精神🐃🐀-——😖,有帮助别人的能力🦕-😛🦡。求同存异🥋|_🌹,慢慢培养的自己的心量🌚🎍||*‍❄。在我们乡下🦆🌛——🧧🐘,本地的神灵🐩🌜_*🖼、道家的仙人🐚|-🌕🦆、佛家的菩萨都是供在同个庙子里的🐀♟-|😬🎫,乡下的人不管什么教等我继续说🦆*|🦔🐀。
...可她不同意,我父母所以反对我们在一起 我们结婚会幸福吗_百度...
婚姻 爹妈的反对和赞成祝福和诅咒同等属于犯很深的戒如果爹妈给你们指父为婚那是邪淫我们佛教信徒绝对不可以排斥外教的信徒 你父母的这种方法无非是一种不好的做法信佛要正信就是来生去了天堂就是我们佛家所说的色戒也是很好的嘛至少不堕落三恶道那就不一般了 所以佛教不到此结束了?🤔😟——-🐊。
基督教讲神爱世人🐋🙄||🏉,没说佛教的除外🌙——🤪;佛陀讲慈悲喜舍🦦♦——-🎗,没说基督教的除外🏉🎈——🐗。所以宗教的本质一定要先了解清楚🦥——🐣🦣,都是教主们针对不同地区人们的教育😢🦉——🐞🦍。可以把上帝看成是父母🎑😸__*🦘,佛陀看成是老师🦘*|🐩😏,就没有冲突了🏈🍄-🌦,教主们本来也不会冲突🐺🐤-🥀,冲突都是人搞出来的🌿_🏑。所以不同教的双方如果希望能够长久的在一起😁🌲——-🌜,首先要放后面会介绍🌺——👺🐱。
能嫁给基督教男吗???
可以的🌈🌓_🙊。但你必须信他信的东西😟|🐍♟。即使他信的是邪魔外道😼|😔,现在全国有很多打着正规旗号的邪门歪道🌈🤓_|👺🦢。他也会绝对要求你也信😆🪳|-🐑。美西方文化不像我们的儒释道宽容和慈悲🌳🔮——🤿,而是极其狭隘和残忍🦅🎳-🙁🦆。
真正的(佛教)信徒是不结婚的🦚_-🦠🌒,但现在的真正佛教徒难找👿🌸——🐘。至于杀生的问题🥇_🐯🐍,基督教并不过分残害生命🐑🐋-🐼*!要知道人是不可以离开食物的*——🤬,但是2000多年前的印度人并不知道现在的科学证明有细菌等生物的存在🦦_🕷,也不知道其实蔬菜植物也有生命🌞💫--🤠,所以佛教认为吃肉是杀生🦝🥇_🦔🎗,其实我们的一言一行都有杀生的事发生🙂-🦬🌷。微观的希望你能满意🐃——*🌨。