什么是成佛最快速的方法网!

什么是成佛最快速的方法网

趋势迷

什么是成佛最快速的方法

2024-08-04 22:03:38 来源:网络

什么是成佛最快速的方法

什么是成佛最快速的方法??
「易行道」即修「净土法门(念佛法门)」者🐙————🐇,乘阿弥陀佛本愿不可思议佛力🤑-|🔮🥌,往生西方极乐世界💐🐿_-🦕,「平生业成🎫__🏐🐈‍⬛、现生不退」🌾|-🐟,又能「花开见佛悟无生🎗🥈-_🦭🌹,不退菩萨为伴侣」(成为八地菩萨)🎳🥎|😊🐤,何等殊胜🌛😎-🤐🎏!还有极乐世界种种功德🦊🤭|🌲,更能行方便善巧度化他方世界众生🐉-🥀🐈,因此为成佛之「易行道」🐺————🎱🐕!具体修行方法☄️_-🤪,可念诵说完了🦛🐵|——🌾。
(一)“即身”和“隔世”的差别🐓🪱-🌾。显教如华严宗说🦗_*😭:极疾三生得果🦅|⛳🦈,一见闻生🦙🥏——-🕊🕹,二解行生😧-|💀,三证果生🎲|-🐥,可算最快的了*😑_🌴🤮,但总要隔世成佛🐓|🪆。又如依弥陀愿力🐭🌱|🤯,往生西方🦦__😂,也是隔世🐀✨_🏐。密教则即以父母所生的肉体成就大觉佛果*|😻🎽,如说🦎🐊——🪢🐝:即日🌟🎨_-🐳、即时和隔日🐫🐷_😡、隔时是不同的😏🦈_🌞🦀。意思就是密宗和净宗有最快成佛的路子🌻🤠_-🍃,不还有呢?

什么是成佛最快速的方法

成佛最快的“诀窍”是什么???
没有福报🦥🦉——🎖:有些人闻到大圆满法的名称🕷🧩-🦔,但没有福报🎈🌔||😼,开始怀疑与顾虑🐜💐_-🏵🤧,根本信不过🐒😨||🌱,也不愿意修学🦠_——🦩🐁,有些人想学也遇见不了明师指点✨🦜——_😕,如果遇见明师🪳🎽-♦,但自己懒惰与遇到意外的事♦🌳|🐽☄️,万万修学不了🐽|🌪🤠;其三🌏_🐅♣,没有悟性☁️-🦆:不晓得这个方法是成佛最快速🥉😩_——🎍🤣、最稳当🦈🍃|_🐅、最圆满的方法🎆🌨-|🎍🦊。
一行三昧*🐹————😕🐱,顾名思义🐉-_🎁,用一种方法(持咒🐒🦠-🐳*、参禅🐅*——🌲🤩、念佛)☺️🌿|🤒🐈,念念不断😴——_🌴,破除妄念🦍🐃——😢。具体修行的时间和方法可以参看《来果禅师禅七开示录》🐒🏉——|🐉🐣,写得最为详尽🐚|——🐌🐐,十个“七”的开示录看完🐓——🐭🤮,对于如何快速入佛知见就基本上知道了🐖_🐕🦘,虽然是禅七开示☀️🌝|_🐘,其实就是在讲怎么修一行三昧🐩——🎇🦚,通持咒念佛🦮——🌔。来果老和尚说一般认真修希望你能满意🤑🤗-——🦏🧸。
极乐世界是快速成佛的地方??
那些都是谬论🎿——🌻🐕。事实上西方极乐世界是很好的修学的地方🪱——🦎,是快速成佛的地方🌜🦒|-🤢。一去就是阿鞞跋致🦍🥀|-🦍,得到三种不退😣🎽——🧩🎐。三种不退则快速成佛😭_-🌼☺️。所以说西方极乐世界是九法界众生疾速成佛的胜妙道场🥇🎋-🌾。总之🦂🥎-——*,我们净业行人可以在娑婆世界成佛🐦——|🕹🪳,也可在极乐世界成佛☺️🏆-|🙉,只是个人在因地发愿不同而已🕸🌻_🦨🙈。
就是念佛往生发愿求生往生极乐世界具足两个条件就行了《佛说无量寿经》阿弥陀佛48愿···念佛往生🐜🐾-🌹🐌!发愿求生🦠🦣——🐅!第十八十念必生愿 设我得佛🐙||😝🌻,十方众生😠*_😚😼,至心信乐♦|_🪀,欲生我国😄_-😞🐜,乃至十念🌷🎃——😐,若不生者😾😿-——♦🎆,不取正觉🐖🎇-🎁🎄。唯除五逆🥍🥀——*,诽谤正法🎍🦍-🐝🎄。第十九临终接引愿 设我得佛🐈_-🐥,十方众生🦌-🌴,发菩提心🙃_——🐔🐸,修诸功德🕸-🦗,至等我继续说♠🎫|😜🎈。
一个人怎么做才能快速成佛???
一个人怎么做才能快速成佛?  我来答 分享微信扫一扫网络繁忙请稍后重试新浪微博QQ空间举报浏览1 次 可选中1个或多个下面的关键词🌲🦉_——🏏🦈,搜索相关资料🌔🦋|🔮🐨。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题🐍🍃——_🏅。成佛搜索资料 本地图片 图片链接提交回答匿名回答自动保存中好了吧🐟🌎——*!
往生西方🌦——-🙁🐙,不退转🧿_——🌲😎。其他法门自己去证得😶-🐸🌳,去悟道恐怕要慢些我们的根基不行啊🌸🐹_🌿🤥。
怎么修成佛,修什么方法最快速简单那???
只要你懂得觉知🐓🐷__🦚,体验和关照不论你是坐BUS或开BMW,身穿ARMANI(袈裟)或光着身子手提GUCCI包或菜市场的塑胶带🌾_——🐃,都无碍于你的觉醒和开悟🙊_🌤🎭!因为🐪——🌩🧧,从苦海解脱的关键🌒🥎_😆🏑,不在于你最求什么或拥有什么🐔🦠-——🖼🐾,而在于你体验到什么*-🌒,悟到什么🦘🦃_——🐤。保持自觉做你自己吧😪-🐼!你可以成佛🎋|——🌿,却不能成为悉达多🐕‍🦺|*🙃。
比如守五戒🐳|☘,修十善业🌲🐃_🌎🙁,人天福🦖🌒-——🐒。比如修六度波罗蜜🐦🦜|🪡🦝,六和敬☁️——|🪶😚。只有不断的实践🌘_🦕🤖,不断的修行才能渐渐的开智慧🦜——🦫,光看佛经只能长知见🕹-🐼,开不了智慧的🐋🦍-🤧🤗。佛法是用来修的🦒😕-😌😘,光看是不容易入门的🦜🦮-😛🌜。信解行证一个都不能少哦🦋🦥-——🐷。末学才疏学浅🐽|🎲,希望各位有不同的意见可以指出🪶|🌼。最后祝愿师兄🌳|🦊🐅,早成佛道🐕‍🦺|🎐🌱,阿弥陀佛🐭🐓_🎱♦。