什么叫位格神网!

什么叫位格神网

趋势迷

什么叫位格神

2024-08-06 22:40:23 来源:网络

什么叫位格神

什么叫位格神??
就是上帝🐏-*,他是有三个位格🐞🎖-|🎽🎍,即圣父🎎🐽|-🌚😭、圣子🌕-🐺、圣灵三位一体🐉*-🌻。三个位格是不同的个体😪😪_|🎭🐙,但有是同一体🪲-🧨。圣父预备救恩🕷🥀-🦈,圣子成全救恩🦏😐--🎇,圣灵实施救恩🦤🦂——|*🦃。这是用人的意识很难理解的🌑🐙__🐂🦌,人的思维受客观世界的限制🦏-——🦑🌺,我给你比方一下🐓🧿__⛸,就象抄菜一样🤯_🐸,先用油🐓__🦧🙃,在放菜☘——_🏵🌺,最后放佐料🐩🙈_🤐。但是油是油🕷🍀|_⚾,菜是菜🌥🐊_🎭🍂,佐料是佐料🐫|🦆🪰,..
那什么是位格呢?就是有独立的思想🐔*_🤢,情感并意志就是独立位格🪆|🐉🦌。可以有位格的就不能叫什么了🏵🌦_🕷🐄。什么是只东西🎨——🕷,有位格的就应该称呼谁🤡🐬_🐑。人是有位格的🐱🦩-🍁🐁,你🐦-|🧧,我🐋|🤔,他都有位格🌿*——🎄🎽。天使是有位格的🤒🦁-_🍃😲,魔鬼也是有位格的🐽-🐲。神是更是有位格的🐩-——😝,并且神有三个位格🎰-🙈🌘,就是圣父💥🐞-——😂,圣子🐦😽——|🏆,圣灵即三位一体🌓😙——|🌥。人是按照上帝的形象到此结束了?🌚-🧵🐺。

什么叫位格神

神的三个位格及圣徒相通??
1月份属灵知识上最大的长进🪲——_🐗🌔,就是听了李洁仁牧师的讲道*🐯_😾,帮我更深刻的理解了神的三个位格及圣徒相通的重要性🖼🦜|🍄🐝。为什么神需要降生为人🦁_|🪄,根据斯维登堡的启示😡😆||😃,当时世界上的恶太强盛🙂-🌨,神的道不容易传入人心🎇|😇🎈,所以神才会降世为人🌪|🐒。当然这个早就有预言😫|——🕸。神道成肉身🦘🐈‍⬛_——🌾,变成凡人🌺——🐬🐷,可是圣灵满足他无限的需要🌸_🐒,当然有帮助请点赞🤩|🎰。
神有三个位格🤩——|🤧🐣:圣父🪶__😷🐦、圣子🪁_🐡、圣灵🐥-_🐊🐑。
什么是三位一体???
三位一体(拉丁语🐋🤐————😉🙃:Trinitas)🐤--🦉😘,又译为三合一的真神🤨🧸——|🐚*,此术语来源于基督教《圣经》三一神论☘🎗--🤗🦘。基督教徒通过仔细考察圣经🎄🤣_——😰,发现这一位独一的神🤧__🪢😁,居然含有三个位格🦡🌘|🥅,(圣父🪄————😕、圣子🐬_-👹🐘、圣灵)三圣实则是一位神🐒——🙂。这于第一次尼西亚公会议的《尼西亚信经》中被确信🎉——|🦘,是正统基督教的基本教义🏐🎗|*😬。圣父预备救恩🪱——♦,圣子等会说🤮__🐪🪡。
1.三位一体是指什么 在基督教里🌼*_🌵,三位一体(或称三位一神或三一神或神圣三一),是指圣父🤗😲——-🐨、圣子🦈🦖-🦊、圣灵(天主教称呼圣灵为圣神🕹😫|_🐯🪁,东正教和新教都称呼为圣灵)为同一本体(本性)🏆🪴——|🦁🦖、三个不同的位格🧐——|🐩🥀,三位格为同一本质🙊🐦——*🐁。通俗地说🐳🤒-😏😒,仅有独一的上帝🌱|🌳*;圣天父完全是上帝*😠——🦏🤥,圣子完全是上帝🕊🌍|🐳,圣灵完全是上帝🐰🎏_🐱;圣天父不是圣子🐸——🦔,圣子等会说🌞🐐-|😯🎇。
巴刻《认识神》(6)他必作证2018-11-01??
这是什么?颂赞三位神?不🎋😿——🌺!颂读一位有三个位格的神🐾-🤡🌼;如一首圣诗说💐——_💀🐥:     耶和华🦢||🐙!父🏵__🐸、灵🦊☄️————🖼、子🦎🎑-🏓,     神性奥妙🌕🌓|😮!三位一体🤤|*🌎!     这是基督徒所敬拜的神——三位一体的耶和华🦑🐋_——♣。基督徒对神的信仰的中心🌪🎣_——😻,就是有关三一论已启示的奥秘🥉|🎴。“三位一体”的英文Trinity源自拉丁文Trinitas,其意为“三”😩-🎐🐿。
许多人认为神是一股极大的能力🪢☀️——|😀,是一个律🧸|🎳🦌。东方的宗教多半持此论调🎭-🐐。基督教却认为神的确是极有能力的🎈🧐——|😥,但他也是个有位格的神🥊_🐈。所谓位格是指有思想🌘🐒_🪶,意志与情感的🦡🐤|🤤🌜。而我们每一个人都是有位格的🐒🐓——🐳,或是说都有个性的🐓🙉-☹️。一个推理——以下有二论点🪆🐼-👻,相信你一定会同意😜🐰_🦖🤣:第一🐈‍⬛🐦_-🍁:有位格的一定比没有位格的好了吧🦂*|*!
圣父,圣子,圣灵分别指什么???
上帝借着圣灵向人说话*🐅-🐀*,其中的特殊启示就是圣经😧-_🌓🐀。基督徒所信仰的神(或者称为上帝)是“三位一体”的神🌿-|😴。这“三位一体”就是🤭-_🐦:圣父🤮-💥、圣子🐺🎭--🪆🦄、圣灵🌪-🦆。他们是不同的三个位格(圣父🪰——🐽*、圣子🐫🦕_🥎😖、圣灵)🦓🐇-🦡🌛,但却是同一本体的🥊——_🧸,就是一位神🐚|🦦。这位神就是创造宇宙万物的上帝🍂🦈|_🎮🐖。
在诗篇里🖼|🦃,反映神的位格🦣——👺,比较明显的🎍🐋__👽🐫,在110篇🐼😦——⛳:耶和华对我主说🐣-|🐲:“你坐在我的右边🦍🐼_🍂,等我使你仇敌作你的脚凳🤣🐤|🌓🐤。” 耶和华必使你从锡安伸出能力的杖来🐈🐖——_*,你要在你仇敌中掌权🪆*————🎨😘。当你掌权的日子(或作“行军的日子”)🦊——🦀😼,你的民要以圣洁的妆饰为衣(或作“以圣洁为妆饰”)🦍🌎|_🎃🌚,甘心牺牲自己🐖_-🐬;你的民多是什么🐳🪅--🥈🏈。